有它不看雷克萨斯570,缸加全时四驱,普拉多请靠边

在国内的汽车市场中,轿车和SUV是市场的主流车型,在细分的市场下,为了满足不同消费者的汽车需求,推出了很多其他领域的车型,大型豪华SUV车是细分市场的车型之一,从名字来看,不是汽车企业行驶量的车型。

今天的主角是来自日系品牌英菲尼迪的大型豪华进口SUV车QX80,品牌上英菲尼迪也拥有二线豪华品质,但是,没有雷克萨斯那样的知名度,定位也很高,在国内市场的销售量也不少见,但是,追求品质,在外观设计、引擎品质及耐久性方面也不输给同一级别的竞品车型,继承了日系车一贯的优点设计语言。

外观设计方面,巨大的身体和硬骨汉风的外观设计给英菲尼迪QX80带来了力量,像家人一样的中网设计上装饰有铬装饰的围栏显得很豪华,侧面22英寸的“大脚”霸气十足,5303mm的车体长度加上2030mm的宽度,在道路上以群雄为傲,即使是像普拉多跆拳道那样被称为硬汉的车型,也要停靠终点站,整车除了前脸以外,侧面和尾部没有用太多线条修饰,的确是一种饱满而温厚的感觉。

英菲尼迪QX80已经3年了,因为没有进行更新,内部装修部分收敛了很多,整体装修的布置和配色现在来看,有点落伍了,甚至复古的古风,8英寸的中控屏幕放在这样的大型SUV车上有点小气,但是在当时也是比较高的配置,座椅和真皮把手,甚至内饰材料都能承受其豪华属性,另外2+2+3的座椅布局非常适合大空间的车身。

配置上,车胎压力显示,主动刹车,悬架软硬度调节,BOSS音响,LED大灯,全速适应巡航,360度全景影像等,作为一辆进口高级车,该有的安全性和舒适性配置是都不少,即使是三年前的车型,这些配置现在也比普通的50万元车型要高级得多,另外,越野性能和乘坐舒适度与一般城市的SUV车无法相比。

另外,价格也是英菲尼迪QX80的亮点,现在的报价跌到了81万元,与现在的大型豪华进口SUV相比,是最便宜的8缸机型,与陆地巡洋舰的8缸车型相比,不够的车型需要以追加价格入手,没有超过100万日元,雷克萨斯LX570的价格是140万左右,所以很多车主都说不看雷克萨斯570。

总的来说,英菲尼迪QX80受到市场冷遇的原因与品牌的发展和产品力的更新无关,首先,品牌战略的不重视会被消费者遗忘,远不及同等水平的雷克萨斯、兰德巡洋舰等,因为产品更新周期长,即使价格有很大的好处,消费者也不可避免地追求现代的豪华。

相关文章

发表于: 2021-01-22 05:40:08 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*