还是三缸!新款福特福睿斯申报信息,搭载1.5L动力

和其“大哥”福克斯一样,福睿斯也曾经是一辆有着非常辉煌销量的国产福特车型,在其最辉煌的时候,月销量经常保持在3万台以上,但是如今的福睿斯月销过3千都很难。福睿斯的销量转折点出现在2018年10月底的第一次中期改款之后,在此之前其销量基本还是在万台以上,但是从2018年11月份开始掉入万辆以内,福睿斯销量一路下滑,就再也没有回到过“万辆俱乐部”。

那么2018年10月的这一次改款经历了什么?三缸!这一次改款之后的福睿斯全面换装了三缸发动机。和

福克斯(参数|图片)一样,三缸发动机也让福睿斯断送了曾经漂亮的销量数据。近日,长安福特申报了新款的福睿斯,从2014年底上市至今已经6年多,本以为福特会为福睿斯全新换代了,但是申报信息细节来看,这还只是一次中期改款。

改款车型的前脸部分完全重新设计,使用了最新的家族脸谱,内切角大灯造型更加锐利,六边形的中网使用了黑色格栅,前杠底部还使用了很突出的扰流造型,整个前脸相比现款更加犀利。

而车身侧面部分的造型相比现款没有太明显的变化,在车身尺寸数据方面,改款的长宽高分别为4633/1825/1490mm,车身长度由于前后杠造型的调整比现款更长了一些,但是宽度和高度还是和现款一样,轴距也依旧是2687mm。

车尾部分的造型变化明显,尾灯和后杠造型重新设计,精致感比现款明显提升,但是这个车尾造型看着和荣威

i6(参数|图片)很相似。

动力部分,改款之后的

福睿斯(参数|图片)依旧搭载1.5L自然吸气三缸发动机,最大功率122马力。没错,还是三缸!

相关文章

发表于: 2021-01-22 05:37:07 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*