22日LPL首发公布:乐言重回赛场,迎战BLG!JDG继续替补兮夜

1月22日晚上LPL春季赛即将迎来两场精彩的对决,分别是17点RA和BLG的比赛,以及19点EDG和JDG的强强对决,比赛前一天,LPL官方发布了这两场比赛的首发阵容。

RA这边首发上单cube,打野乐言,中单FoFo,下路iboy加Hang;BLG这边首发上单Biubiu,打野国豪,中单zeka,下路Aiming加Mark。RA这场比赛中打野乐言终于禁赛结束,也成功重回赛场,不知道这么久没有打比赛,他的状态如何,这次面对的还是实力强劲的国豪,期待两队野区的较量。另外就是这场比赛两队选手之间的渊源很深,FoFo大战老东家,zeka也是大战老东家,所以互相之间的了解应该都很足,再加上两队目前战绩相差不大,都是拿到了一场比赛的胜利,谁先拿下第二胜就看彼此之间的发挥了。

接着就是19点的重头戏,来自EDG和JDG的强强对决。EDG这边首发上单圣枪哥,打野Jiejie,中单scout,下路Viper加meiko;JDG这边首发上单zoom,打野kanavi,中单牙膏,下路loken加绿毛。

EDG的阵容没有任何变动,厂长继续在替补中,而且之前EDG是拿到了3连胜的,这场比赛对于他们能否四连胜也算是一个考验。而JDG这边目前是一胜一负的战绩,在这场关键比赛中,首发中单还是牙膏,xiye自从第一战败给IG后,就一直替补,也许是还没有磨合到位吧,毕竟牙膏是老搭档了,这场EDG实力又强,JDG还是非常希望可以拿下这场胜利的。

那么,对于这两场比赛的首发阵容,你们有什么想说的吗?

相关文章

发表于: 2021-01-22 06:34:11 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*