戚薇真会玩,一条连衣裙竟把自己穿成了蝴蝶,美到让人服气

戚薇是国内知名的女星,因参加了选秀综艺而进入娱乐圈,至今已有12年了。她刚出道时是一名歌手,与男星袁成杰组成歌手组合,发行的第一首单曲就火遍了全国。但只是歌曲很火,歌手名气并不是很高。她转型当起演员后非常成功,演技虽然不是最出众的,但饰演的角色很深入人心。她与王耀庆等人合作了《我是杜拉拉》,讲述杜拉拉和王伟在进入婚姻后的故事。戚薇在穿搭上一直都很有自己的风格,一起来看看她的造型吧。

戚薇扎着一个高高的马尾,脸上的妆容很精致,眉形选择了流行的一字眉,细长的眼线起到了很好的大眼效果,五官看上去更加立体,那抹红唇衬得她更有魅力,整个人都充满了成熟女性的韵味。

戚薇身穿一条白色的连衣裙,白色的裙子总能给人一种温柔优雅的感觉,但搭配上颜色独特的红唇,衬得她充满了女王气质,脚上再踩一双米白色的短靴,高腰的设计显得她下身比例完美,整个人都变高挑了。

戚薇身穿的这条裙子充满了设计感,居然而外有2块超大的布料装饰,形状有点像蝴蝶的翅膀,让她的造型看上去更加时髦。

戚薇真会玩,一条连衣裙竟把自己穿成了蝴蝶,美到让人服气!

戚薇身穿一条碎花连衣裙,裙子上的碎花给人一种小清新的感觉,采用雪纺布料让她的造型更加温柔优雅,脚踩一双高跟鞋,鞋子上的蝴蝶结彰显她满满的少女心,这样简单的搭配却显得她很青春靓丽。

戚薇披着一头大卷发,身穿一件白色的印花T恤,下身是一条短裤,外面再穿一件格子西装,西装的搭配彰显她优雅干练的气质,脚上泽踩着一双高跟鞋,整体的搭配很简单,很适合职场女性。

相关文章

发表于: 2021-01-23 07:50:31 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*