支农助学义行路

1月13日,南京正大天晴公司在瑞昌市洪一学校举行桌椅捐赠仪式。江西省青少年发展基金会秘书长助理谢韶华,共青团九江市委志愿服务与社会联络部部长潘瑞琳,洪一乡人民政府乡长费伦杰,南京正大天晴公司销售总监邵文忠、南京正大天晴公司区域经理王传县等参加仪式。

活动中,洪一学校校长谈国庆、南京正大天晴公司王经理、九江团市委潘部长分别做了致辞。

洪一学校谈校长表示:“感谢南京正大天晴公司捐赠的桌椅,为孩子们提供良好的学习环境感动爱心企业对贫困地区孩子的牵挂最后表示孩子们一定把感激化为行动,努力学习,回馈社会,不辜负叔叔阿姨们的心意。”

南京正大天晴公司王总表示:“学生是祖国的花朵,也是祖国的未来,今天带来的书桌上都带着我们爱心人士的深深期望以及对你们祝福,也希望用善事积善缘,来鼓励学生们好好学习。

团市委潘部长表示:“少年强则国家强,国家的未来在年轻一代的身上。感谢像南京正大天晴公司爱心企业一直坚持帮助贫困的孩子们,捐赠的桌椅板凳,大大改善了学生们的学习环境,也鼓舞着学习们迎难而上,树立信心,同时也希望社会上更多的企业参与进来,让爱心汇成江河。”

随后南京正大天晴公司王传县总经理向洪一学校谈国庆校长递交捐赠牌,团市委潘瑞琳部长代表共青团九江市委、九江希望公益服务中心向南京正大天晴公司回赠捐赠证书。

仪式最后,主持人带领所有学生齐声读出南京正大天晴公司市场总监邵文忠对同学们的期许:“今日书桌铭文励志少年自强应勤学,他年雄鹰展翅翱翔青春激情当奋斗。”

仪式过后,在洪一学校谈校长的带领下参观了部分村小。

此次活动,南京正大天晴公司向瑞昌市洪一乡村小捐赠了150套书桌椅,捐赠的每一张书桌上都用铜牌印刻着捐赠人的姓名和由他们精心挑选的名人名言,意在鼓励孩子们努力学习、提升自己,奋发图强、励志成才,回报家乡、回报社会。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。 邮箱地址:[email protected]

相关文章

发表于: 2021-01-23 07:49:48 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*