長大了!琳妲運動片「Y字細繩卡溝」藏心機 網:犯規了

「琳妲」是反骨男孩的成員,同時也是職棒啦啦隊成員,擁有高顏值外表、甜美笑容,圈了不少粉絲。近日琳妲上傳一系列運動照,其中暗藏心機,讓粉絲直呼「太辣了」!

看更多:糗了!爸爸巧手補「GD聯名鞋」 琳妲看到崩潰:裂掉是故意的

圖片來源/琳妲 IG

琳妲經常在社群平台分享日常,日前在IG上傳健身影片,同時也大方曬出美照,只見琳妲穿著紅色運動內衣,薄紗透視的設計,讓長輩若隱若現十分地火辣,胸前Y字細繩則卡在縫中,暗藏性感小心機,險些讓粉絲們噴鼻血。

圖片來源/琳妲 IG

琳妲運動照片一出,立刻吸引上萬粉絲按讚,同時紛紛留言,「辣個奶」、「短短幾秒我看了2小時」、「這樣健身房其他人怎麼專心….」、「一個健身房也要贏得概念」、「太辣的運動」、「琳妲好辣」、「這件衣服我給99分」、「逼逼逼!犯規了」。

圖片來源/琳妲 IG

事實上,近日琳妲除了積極健身以外,更致力發展副業,和反骨成員們合開餐酒館,完成自己人生中的夢想清單之一,琳妲也興奮地在IG上宣傳,同時上傳多張美照,希望粉絲們能多多支持。

圖片來源/琳妲 IG

 

发表于: 2021-01-19 16:14
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*