《乘风破浪的姐姐2》海报,张馨予美酷,陈小纭肤色对比明显!

原标题:《乘风破浪的姐姐2》海报,张馨予美酷,陈小纭肤色对比明显!

综艺《乘风破浪的姐姐》第一在播出后,反响很好,第一季在播出前期并没有宣传,预热,直接开播后,却快速成为了大家的关注。随着第一季的完美落幕,也迎来了第二季。官微上有这30位姐姐们的海报,看到海报中的她们,除了满屏大长腿之外,姐姐们的造型也各有特点。

那英、杨钰莹、金巧巧这三位可谓是老前辈了,那英这次造型有所突破,黑色袜秀美腿,造型很有特点。杨钰莹一身皮衣,干练十足。金巧巧这个造型就很有女人味了呢,时尚精致。

程莉莎、胡静、董璇三位的气质都很强,三位都是演员的身份,还蛮期待在舞台上看到她们所带来的才艺。

董洁、张柏芝、容祖儿董洁在参加该节目后,受到了一些网友的抵制,不过对于她来说,没有太大的影响。张柏芝反倒是蛮受大家所期待的女星了。容祖儿有着很强的唱歌实力,丰富的舞台经验,在该舞台上发挥稳一些就好。

刘烨、陈梓童、宣璐三位小姐姐的风格蛮相似的,满屏大长腿。

安又琪、王鸥、陈妍希、吕一看到这四位女星同框,中间位置的王鸥与陈妍希的身材对比很明显呀,王鸥是模特出道,身材方面很优越,陈妍希看起来有些肉肉的,反倒是多了一些亲和力,各有特点。

袁姗姗、张馨予、汤晶媚、阿兰张馨予这个造型又美又飒,一头短发,干练清爽,而她旁边的汤晶媚,身材也是绝了,小蛮腰很细,身材比例也好,靓丽十足。

周笔畅、弦子、贾青、蒋璐霞看到这四位姐姐,除了蒋璐霞姐姐有些陌生感之外,其他三位姐姐都不陌生吧,通过了解,你会发现该为姐姐是很有实力的哦,有武术功底,赵文卓是她的同门师叔。

李菲儿、江映蓉、吉克隽逸、陈小纭李菲儿十分有女强人的范儿,而江映蓉、吉克隽逸、陈小纭这三位姐姐的服装风格是差不多的,服装款式短,能展现出大长腿。而三人的肤色成为了明显对比。

相关文章

发表于: 2021-01-24 09:25:27 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*