《乘风破浪的姐姐2》王鸥女版“普却信”?这是在学蓝盈莹?

第二季《乘风破浪的姐姐》中,在初评环节里增加了一个姐姐们互投的环节,投票的时候姐姐们也提前说好的互相投这样每个人都是29票。

然而当杨钰莹表演完,其他姐姐表情都还算正常,只有王鸥,那严肃的表情,凝重的眼神,与周围的画风格格不入。

这句话应该是张馨予对你说才合适吧?你没给人投票完了对人来了句这都不重要,合着影响的不是你自己的名次呗?

没给阿兰投票的原因,终于不再是因为期待太高,而是觉得她的表演有一点平。

不仅戏好,评委当得也好,感觉王鸥一定能和杜华一拍即合,给其他唱跳都不行的姐姐投票一定是因为她们表演虽然差,但是没有差出风格差出水平。

最后,王鸥凭借以上三次出彩表演成功赢得了压轴总结的机会,让我们来看看王鸥是怎么说的。

原来王鸥是不想自己独美,是要对所有成员有更高要求,王鸥好有团体意识,好有责任感。问题是她自己表演的也不怎么样啊,这给人的感觉宛如看到了上一季的蓝盈莹。

最后,关于投票这件事,那英也没给所有人都投票,不过她没投的确实是唱跳都不行的,而不像王鸥一样薛定谔的标准。

相关文章

发表于: 2021-01-24 07:15:23 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*