《奔跑吧9》嘉宾阵容曝光,“伐木累”原班人马将回归?网友直呼爷青回!

随着《奔跑吧黄河篇》的完结,大家都在猜测新一季的嘉宾名单。因为每一季的固定MC都有变化,所以谁也不敢笃定最后的名单。

《跑男》自2015年开播后,就成为了大热综艺。固定的七位嘉宾在前面几季给观众留下了深刻的印象,“we are伐木累”更是一句熟悉的slogan。他们给观众带来了不少笑料,但是邓超、陈赫、鹿晗在之后就退出了节目。

在他们离开之后跑男的固定嘉宾发生了很大的变化,差不多每一季都在加新人。这也是为什么热度会下降的原因,观众对于“伐木累”的原班人马是有感情的。后面加入的也有顶流蔡徐坤,但是因为各方面的因素,节目还是没有很大的起色。

《奔跑吧9》的嘉宾阵容曝光了,在名单中李晨、baby、蔡徐坤、郭麒麟等人都在,值得让人注意的是里面还有邓超、陈赫、鹿晗的名字。这对于这档综艺的忠实观众来说是爷青回呀!老成员的回归很大程度上节目热度是会有很大幅度的提升。

不过这三人都是在飞行嘉宾的名单里,固定嘉宾多了两个新人就是成毅和孟美岐。成毅上过一次黄河篇,他在节目里的表现并不是很突出,甚至可以说是木讷。所以对于他的加入观众心里也是打鼓的。未知的事物大家都不想轻易尝试。

现在爆出的名单很多可能也是节目组拟邀的,这么多艺人肯定到时候是要敲定行程和档期的。但是因为网友看到原来跑男的成员就很激动,如果他们真的回归那一期的主题应该就是“伐木累”了。

很多节目都是前面几季好看,之后随着嘉宾的变动就会流失很多观众。《极限挑战》也是一样的情况,很多时候节目的热度是最早一批嘉宾做起来的,很多时候节目内容因为重复性太高也会让观众失去兴趣。但是嘉宾的变动会是根本原因。

曝光的《奔跑吧9》名单到最后应该有很多的变动,不过观众还是期待邓超、陈赫、鹿晗的回归。在他们退出后就没有再同款的机会了。邓超三人倒是一起参加了其他的综艺,但是曾经的“伐木累”在这两年确实互动都变少了。

目前最新一季的播出时间都没有官宣,嘉宾阵容上肯定也不可能跟网曝的一模一样。现在只能等待节目组给一个准确的回复。这里是不定时更新的娱乐仔,咱们下次再见~

相关文章

发表于: 2021-01-24 07:05:16 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*