《GTA5》演員確診武漢肺炎!3天後滿血出院 網笑:別撞計程車

遊戲《俠盜獵車手V(Grand Theft Auto V)》由Rockstar Games發行,是款開放世界動作冒險遊戲,該遊戲維持一貫的自由犯罪風格。日前負責替主角之一的麥可·湯利(Michael Townley),配音的演員Ned Luke竟然在推特中表示自己確診武漢肺炎,並且僅僅用了3天就痊癒,在網路上引發熱議!

看更多:又開嘴!統神嗆「怎麼不保小蝶」 小亮:別遇到女的就像個處男

圖片來源/Steam

Ned Luke近日在推特中發文表示自己因為感染武漢肺炎,因此必須要住院治療,他在推文中表示:「昨天我因為新冠肺炎而入住醫院。這是真的,而且並不好玩。」隨即更承諾自己將會休息一陣子,但會像以往一樣強勢歸來。感謝並支持在前線的醫護人員,他們是真的英雄。

圖片來源/Steam
圖片來源/Steam

不過就在3日後,Ned Luke就在推特中發布一支走出院的影片,像極了在《GTAV》中受傷後從醫院平安出來的樣子,他在貼文中寫下:「我們正在粉碎武漢肺炎病毒,感謝所有給予我的支持和愛,粉絲給我很大的幫助。」

圖片來源/Ned Luke Twitter
圖片來源/Ned Luke Twitter

Ned Luke出院的消息曝光後,立刻引發網友的熱烈討論,不少網友留言寫下:「讚啦」、「我們不會那麼容易放棄你的兄弟」等,更有網友幽默地要他小心不要撞到前面的計程車,又再度回到醫院中,因為他在《GTAV》中做了幾次。

发表于: 2021-01-21 17:59
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*