乐龄小课堂 | 中医养生与老年病防治

《乐龄小课堂》是由《大家谈孝》栏目组倾力打造的2021春节特别节目。节目聚焦与老年人息息相关的热点话题,聚焦老年人最关心、最直接、最现实的问题,特别邀请医疗卫生、法律、文化艺术等相关领域专家学者,以“小课堂”的形式向大众尤其是老年人大力普及疾病预防、康复护理、心理健康、金融防骗、老年维权等知识,同时向老年人和广大家庭送上节日关怀与新春祝福。

乐龄小课堂:中医养生与老年病防治

中医是一门博大精深的医学,拥有着源远流长的发展历程,是我们中华文化中的瑰宝。在预防和治疗老年病方面,我国的中医药发挥了非常重要的作用,那么中医防治老年病的基本原理是什么?有哪些适合老年人体质状况的中医养生方法?点开以下视频,听听专家怎么说。

主讲嘉宾

内蒙古徐振东中医诊所创始人 徐振东

节目预告

相关文章

发表于: 2021-01-24 10:33:35 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*