二师兄又调皮了!野猪闯进达州一家面馆,女子吓得连连摆手,野猪撒腿就跑

原标题:二师兄又调皮了!野猪闯进达州一家面馆,女子吓得连连摆手,野猪撒腿就跑

近日,一则“趣味视频”在社交媒体平台

被网友疯转,视频内容让人哭笑不得。视频里显示,1月22日下午4点20分左右,一头野猪突然闯进四川达州的一家餐馆,此时一女子正在餐馆就餐,看到突然闯进的野猪后,被吓得边尖叫边摆手哆嗦。野猪听到尖叫声后,转身跑出了餐馆。

野猪出了餐馆之后,一男子拿起板凳进行驱赶,野猪却一溜烟的跑掉了。有网友在视频底下评论调侃道:猪也被吓得不轻。

据媒体公开报道,这已不是第一次有野猪出来闯“达州”了。

2020年12月27日上午,一只野猪在达州市通川区滨河路原罐头厂路段出没,穿行在绿化带和路面,不怕生人,一路“散步”到塔坨一广场,引起市民近距离围观和拍摄。

野猪受到惊吓后,下河游泳过河,进入达川区范围,达川警方通过寻找,未发现野猪踪迹。

2020年10月22日,四川达州一山路上出现成群“野猪”奔跑,一车辆一路跟随。车内乘客称,第一次见这么多“野猪”,并一路提醒“不要撞上,去边上停车”。

从2020年开始,四川达州已出现多起“野猪出没”事件,网友纷纷评论道:说明达州是森林城市!说明达州生态做得好!

潇湘晨报记者满延坤实习生何光翠综合报道

相关文章

发表于: 2021-01-24 10:10:17 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*