伊周周日热推:电影《大红包》、电视剧《我就是这般女子》(伊姐送好礼)

电影《大红包》

正在热映

男主陈重的前女友杜莹劈腿傍大款,两人的分手在公司闹得沸沸扬扬,颜面扫地的陈重向公司申请外调老家海南岛分公司再也不回来。临行前,陈重发现自己工作这八年为了发展业务社交广泛,领导、同事、客户结婚、生孩子自己随礼送出的红包就有30多万。陈重决定办一个假婚礼把这些年送出的红包收回来再去海南。当他找到前女友杜莹说明意图,希望杜莹能看在相爱一场的份上和自己假结婚收红包时,被杜莹和新男友高俊一顿奚落和嘲讽。陈重的好兄弟大瑞给受了刺激的陈重出了个主意,俩人决定找一个演员Lily扮演陈重的新娘子,办一场高大上的婚礼,即可收回红包,又可气一气杜莹。由此,一场好戏一环套一环的上演!

伊姐看点:作为2021年春节档前的最热影片,《大红包》实现了双售票平台1月“想看值”第一。此外,在短视频平台更形成了“病毒”传播效应,一段“在职场如何回收红包”的视频获得了近200万的点赞量。

电视剧《我就是这般女子》

正在播出

这是一个被退婚三次的魔系女子和才貌冠绝天下的君子携手虐汪的故事。也是一个梦到自己满门抄斩命运的“霉运”女主。表面外向、性格直爽泼辣但实际上心地善良而又细腻的女主班婳,被莫名其妙地退婚三次,性格大喇喇的她不改自己的爽朗做派直面外界的口舌,却外的发现自己有可以通过梦境预知未来的能力。能预知未來的梦境让善良的班婳决定帮助自己的家人避开厄运。与此同时,为了解开当年灭门之谜的绝世男主容瑕潜心在朝中追逐着自己身世的真相,并机缘巧合下遇见了这般女子班婳。二人携手步步解开秘密,并相爱一生。

伊姐看点:《我就是这般女子》改编自月下蝶影同名小说,小说本身凭借其轻松甜爽的风格,收获了颇高人气。本次影视化改编,更是将小说轻松诙谐的风格贯彻始终。全程逗趣、笑点密集。除了对故事用心斟酌,该剧在角色还原上也煞费苦心,选用了关晓彤、侯明昊等形象贴合角色的年轻演员。

书籍《我们这种叛徒》

《我们这种叛徒》是勒卡雷进入新世纪后一部国际犯罪题材力作:牛津大学导师佩里和女友嘉儿在怡人的安提瓜岛上享受美妙的假期时,偶然结识了俄国富豪迪马——一场精彩的网球比赛让佩里和迪马的人生轨迹有了交集。谁料,迪马竟是俄国犯罪组织的洗钱专家,组织内部斗争的残酷令迪马萌生去意,于是他希望通过佩里向英国情报部门传达寻求政治庇护的请求。自此,佩里和嘉儿渐渐脱离了正常的生活轨道,一系列政治阴谋、间谍行动扑面而来,就此开启了一场惊心动魄的跨国逃亡之旅:从法国巴黎到瑞士阿尔卑斯山,再到伦敦城里黑暗的走廊,哪里才是安全港湾?谁才是真正的叛徒?

伊姐点评:《我们这种叛徒》是勒卡雷进入新世纪后一部国际犯罪题材力作。2016年翻拍为电影,由英国著名影星伊万·麦克格雷格和艾美奖、金球奖双料影帝戴米恩·路易斯主演。

书籍《簪中录》

唐懿宗时期,蜀地通缉 “毒害全家”的破案才女黄梓瑕,此时,夔王府多了一个足智多谋的宦官杨崇古!夔王李滋权倾天下,深陷 “鳏残孤独废疾亡”的诅咒折磨,祸不单行,王爷亲选准王妃又离奇消失了,引起纷纷议论,夔王应验“鳏”劫。一个民间女子程雪色,因一张画像招致杀身之祸,杨崇古追痕逐迹,发现这一切都直指深宫王皇后。王皇后想要找回流落民间的女儿,为她安排好后半生,却在阴差阳错中杀了她,大唐皇宫迷案重重,夔王李滋发现杨崇古的秘密后,以帮“他”查明全家冤情为条件,让“他”帮忙查明自己的符咒之谜。同处于困境的两人,在寻找真相的路上,会产生什么样的碰撞……

伊姐点评:当混迹于皇子之中身背谋害全家罪名的破案“女宦官”,遇到玉树临风却遭受诅咒,怀疑王妃真假的宫廷王爷时;当他送给她的那支断案惯用的精致玉簪 ,一步步置他安静游动却食人鲜血的小红鱼于死地时;怨憎恨、爱离别、求不得!风起长安的段段情谜,要如何暗潮涌动!

大家最近Pick了哪些电影、电视剧,新书?也可以留言分享给大家哦。

本周伊姐将抽取一位幸运儿

送出《簪中录》

赶紧来留言吧!

请于48小时内私信伊姐领奖品~

相关文章

发表于: 2021-01-24 06:32:00 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*