全球下載量最高!《Free Fire》再次奪冠 網嗨:大逃殺唯一信仰

遊戲《Free Fire-我要活下去》由Gaena公司推出,在手機大逃殺遊戲中吸引眾多玩家喜愛。日前App Annie公布2020年度下載量最高的手機遊戲,《Free Fire-我要活下去》繼2019年後再度蟬聯2020年的冠軍!

看更多:又開嘴!統神嗆「怎麼不保小蝶」 小亮:別遇到女的就像個處男

圖片來源/Free Fire – 我要活下去 FB

《Free Fire-我要活下去》是一款大逃殺的射擊遊戲,由Garena於2017年推出,在大逃殺手遊的市場中,可以說是數一數二的存在。《Free Fire-我要活下去》更在2020年獲得多項佳績,除了在「The Esports Awards」被評選為年度最佳電競手遊之外,在YouTube頻道的觀看次數更突破720億,是年度全球觀看數第3的遊戲。

圖片來源/Free Fire – 我要活下去 FB

日前App Annie更公布2020年度下載量最高的手遊,由《Free Fire-我要活下去》順利奪冠,事實上,這款遊戲於2019年時就已經獲得同樣殊榮,2020年蟬聯冠軍,更是交出超亮眼的成績單。《Free Fire-我要活下去》在2020年可以說是大放異彩,更透過許多跨界合作,吸引不同的受眾遊玩。

圖片來源/Free Fire – 我要活下去 FB
圖片來源/Free Fire – 我要活下去 FB

《Free Fire-我要活下去》大逃殺手遊的始祖,緊張刺激的玩法讓許多玩家都欲罷不能。App Annie的數據公布後,立刻在網路上引發熱烈討論,不少網友留言寫下:「Free Fire真的狂」、「聯名多到爆」、「大逃殺唯一信仰」。

发表于: 2021-01-21 17:19
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*