十万元能买到的合资SUV,实力比肩途观L,缤智都卖不过它

现在选择车的时候,不仅要看外观、内饰和性能,最重要的还是油耗,现在的汽油价格一天一样,也许很多人可以养活汽油消费车,今天想和大家在小编里谈谈,这种类型的车是非常省油的SUV,真是太好了,各方面的表现不亚于我们国产的车,而且,这辆车10万元就可以回家了,日产逍客,十万元能买到的合资SUV,实力比肩途观L,缤智都卖不过它。

逍客这辆车在外形制造方面拥有超高的颜值,继承了日产的家族化风格,而且日产为了制造这辆车真的很辛苦,这辆车被定位为年轻时尚的都市SUV。

从车体侧面来看,简单的身体并没有特别描绘出很多线条,只有侧面切割部分和腰线的装饰简单而有迫力,这辆车的车身尺寸也很好,车长4385毫米,车宽1839毫米,车高1596毫米,轴距2647毫米,内部空间比不上中途观,但是内部真的很棒。

在内部内饰方面,这辆车呈现出年轻的氛围,车内的配置真的很厚,三放式的多功能把手是平底的设计,是日产家族经典的造型,中控台部分的制造也非常用心,整体按钮的配置非常合理,另外,这辆车在变速器的制造上也很用心,采用了像鸡腿一样的侧面设计,握着的手感也很舒服。

在动力方面,逍客的这款车型搭载了1.2T发动机和2.0升发动机,这两个引擎分别与6级手动档和CVT的无级变速器相匹配,关于油耗,这种类型的车床工信部的综合油耗是6.1升左右,这辆车的油箱容积达到了65升。

从整体上看,日产·逍客这辆车不仅外观很漂亮,而且内饰设计也很合理,这辆车在性能方面性能也很好,大家看了日产·逍客这个车型,有什么看法?欢迎给小编留言。

相关文章

发表于: 2021-01-24 06:44:04 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*