卫衣下面一定不要穿裤子!看看宋茜、倪妮这样穿,显高显瘦又时髦

春秋冬三季都备受女生所喜爱的卫衣,与之搭配的也不仅仅只是单一的裤装。当下的流行趋势,更是告诉广大女生们,卫衣裤子的搭配已经完全out了,再也不要盲目认为穿上卫衣裤子的自己就是全街最靓的那个崽了~

抓紧时间看看宋茜倪妮是如何穿卫衣的,显高又显瘦,时髦度就无需多说了。

从韩国回中国发展后的宋茜,衣品可谓是节节攀升,无尽头可言。一件运动风的卫衣外套+牛仔短裙,满满的青春感,减龄十足!

倪妮则是朝着高级脸的领域,越走越霸气,任何风格都能轻松驾驭。一件印花卫衣+碎花裙,清新与时髦的混搭非常吸睛。

跟着她俩学习卫衣穿搭,分分钟令你成为时髦精本精。等不及的小伙伴们,赶紧跟下小编往下看,卫衣的绝美搭配,即将进入你的眼眸。

推荐一:卫衣+短裙

既要显高又要显瘦的搭配,绝对就是卫衣+短裙了。短裙的款式丰富多彩,先从短裙的长度入手:

小编在此提到的短裙,指的是膝盖以上长度的超短裙,对于短裙长度存在误解的女生,先给你们敲下警钟。膝盖以上长度的短裙是显腿长腿细的最佳长度,最大程度展露腿部曲线,令你拥有一米八大长腿不再是梦想。

短裙的款式可根据卫衣的宽松度,进行精心挑选。

Oversize宽松版型的卫衣,搭配勾勒出臀腿部线条的包臀短裙,休闲松垮的卫衣配上包臀短裙,令整体搭配显得更为简洁干净,毫无累赘之感。

修身款卫衣,搭配修身包臀短裙or可爱迷人的A字版型短裙,都是不错的选择。

卫衣的款式大同小异,而要想将卫衣短裙搭配穿出时尚感的话,就要在短裙的款式上多下些功夫了。

宋茜所穿着的荷叶边短裙相比于包臀裙、伞裙,更具设计感。且裙摆向外扩的荷叶边,还很好的修饰了腿型。

诸如此类的短裙还有最为个性的异形边短裙,在短裙颜色花型的选择上稍用点心,也是能够展露出时尚潮流风的。

推荐二:卫衣+长裙

卫衣短裙适合所有女生,卫衣长裙的组合可就未必了。将腿全部遮盖住的长裙,建议小个子女生谨慎挑选,这可会一不留神起到缩短腿显矮反效果的。

身材高挑、身材比例优越的女生,可以大胆尝试下。身材高挑女生,穿上宽松卫衣与长裙,配上黑色马丁靴,瞬间帅翻全场。身材比例姣好的女生,一定要突出腿部线条,将卫衣塞入长裙中的穿法最为适合。

卫衣与长裙颜色、花型产生强烈撞击感,是极富个性的穿法,相信是中性帅气风女生最为钟意的。

温柔淑女风的女生,则可选择较为温柔的颜色,卫衣与长裙为同色系是最佳选项。

譬如少女浪漫与温柔并存的香芋紫、秋冬热门色南瓜橘,上身尽情彰显出温柔之气,还能将你的肤色衬托的红润有光泽。

潮流不断前进的步伐,也令卫衣的款式千变万化。以休闲舒适著称的卫衣,选对款式也是能够穿出名媛淑女风的。

不信,就看看孙怡穿着的这款酒红色卫衣。灯笼袖设计,为卫衣增添无尽女人味,与长裙的搭配中加入宽腰带元素,勾勒出秀美的腰部线条。在此需要强调腰带的强大作用,可谓穿搭提升不少高级质感,大家赶紧get一下。

推荐三:下身消失穿法

女生穿搭中最为流行、性感的就要属下身消失了。下身消失顾名思义即下身不穿裤子裙子,这可是极致显腿长的穿搭大法,卫衣当然也是可以的,只要选择一件适合自己的长款卫衣即可。倪妮身穿的立领款半拉链卫衣,加上墨镜,彰显出无尽的酷帅之风,独爱中性风的女生们可以借鉴学习下。

可可爱爱的俏皮女生,就要选择如杨幂般的少女款和颜色了。

在版型的挑选上,A字版型会比直筒版型更显瘦显气质,想要暗藏小心机的女生一定要选择裙尾有荷叶边设计的款式,以此散发出满满的少女浪漫气息,再配上清爽透亮的小白鞋,一套少女感爆棚的小女生穿搭由此诞生。

在颜色的选择上,实际也不用多说,浅色系是与可爱最为相关的颜色,浅粉色、香芋紫、天空蓝等等,上身显白有气质。

下身消失穿法属于较为简单的搭配,因此可大胆加入各种各样的配饰,为穿搭增彩。帅气中性风,金属冷色调的首饰与服装最搭,一副简约设计长链条耳环加上长款街头风项链,为你的穿搭增彩不少。可爱少女风,则可将重心放在发型设计上,长发女生扎个苹果头,短发女生加个可爱发带,都会是不错的选择。

卫衣搭配雷区,千万不要踩

看了那么多美美的卫衣穿搭,下面就要给大家敲敲警钟了,卫衣虽简单,穿搭也不可随意。如宋茜卫衣下面搭配了一条恐怖的及膝半身裙,赤裸裸地将自己的身材打造为恐怖五五分。无论是什么身材的女生,都不要铤而走险尝试及膝长度裙装,不好看而且还会影响身材比例,再好的身材遇上它,都会变成一副烂牌。

卫衣的简单最不适合与五彩斑斓的半身裙搭配,裙装的颜色若较为亮眼,会将目光都吸引至下半身穿搭,造成头重脚轻既视感。卫衣本身蕴含的潜在含义便是年轻活力,若是搭配上一款珠光气十足的裙装,本质上就与卫衣风格完全不相符,有人或许会说难道这不是时尚混搭吗,要知道混搭也是需要风格之间有插入感觉才可的,切记切记避免过多颜色的半身裙。

卫衣穿搭学问多多,看完以上小编的介绍,相信大家或多或少都掌握了一些新的穿搭小技巧了。从中挑选出最适合自己身材和风格的技巧和穿搭,才是最为重要的。追求个性的女生,可在服装以外的其他搭配上深入研究下,诸如项链、耳环、手链、鞋子等等,配饰也是穿搭中重要的一环哦。

相关文章

发表于: 2021-01-24 06:06:05 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*