哈弗初恋选哪款?紧急避让压实线算违法吗?久停怎么避免故障?

哈弗初恋共有6种车身颜色和5种内饰配色,但需要注意的是,低配的大一版只有黑色内饰可选;大二版在此基础上增加了黑灰、黑红和黑绿三种选择,剩余的两款车型则可以选择多一种黑棕配色。值得一提的是,大一、大二两个版本装配的是17英寸轮毂,大三、大四两个版本则装配了18英寸轮毂,其中大四版本的轮毂为黑色,区别于其他版本。

综合表现来看,个人认为哈弗

初恋(参数|图片)大二版本的性价比最高。大二版在大一版的售价基础上增加了5000元,但换来的配置却是相当丰富。首先在安全配置上增加了前排侧气囊,方向盘和座椅材质也换成了档次感更高,质感更好的仿皮材质。全景天窗、自动大灯、无钥匙进入等也都是大家比较喜欢且实用的配置。因此,它的性价比要高于大一版,而且它的售价也没超10万元,还是比较值的。

根据公安部第105号令《道路交通安全违法行为处理程序规定》第二十一条的规定,8种符合规定的交通违法可以予以消除。对于市民提出的压实线违法,如果有证据证明是救助危难或者紧急避险造成的,交警部门在核实后可以予以消除。

因此,如果你对被抓拍压线违法有异议,可以到就近的交警大队查看非现场处罚的照片,如果发现被抓拍的违法行为有机动车类型、号牌、外观等特征与违法时间、地点、事实等不符的情况,可以到指定窗口进行申诉,民警会就具体情况向申诉人予以解答,确实存在和事实不符的、紧急避险造成的违法,会予以消除。

汽车如果需要久停,首先是停车位置的选择,首选车库或者是地下停车场,如果是室外的话,要选择平坦的停车位,免得刮风下雨或者高空坠物损坏了汽车。还有就是汽车的手刹不要拉起来,要保持平放的状态,不要让刹车盘、刹车片长期处于紧张的工作状态,影响寿命。

最重要的是汽车电瓶,由于电瓶处于不断放电的过程,所以最好每隔4-5天就启动运转发动机5-10分钟,给电瓶充充电。万一电瓶亏完了电,就要找修理厂或者别的车搭桥充电了。长期停放之后,在使用之前,要检查四个轮胎的气压是否正常,有无漏气现象。此外,还要检查油箱的油量,及时加油,免得耽误行程。

相关文章

发表于: 2021-01-24 12:13:07 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*