哪种美白面膜效果最好 高性价比国产美白补水面膜排行榜

原标题:哪种美白面膜效果最好 高性价比国产美白补水面膜排行榜

面膜要美白又要补水,这样肌肤才够透亮才够水嫩,肌肤要是只水不亮或者是只亮不水都不好看,真正好看的肌肤就是亮又白,不管走到哪里都有自信,都有魅力。国产的美白补水面膜可不比外国的差,效果可以收比老外的还要棒,别的护肤品咱们不敢说,但是面膜真的不比外国的差,而且国内消费者也都比较认可国产面膜,好用也不贵,非常实用,今天我们就来说说国产美白补水面膜排行榜,真心都好用。

屈臣氏燕窝丝炫水润美肌面膜

复合燕窝精华素和天使草,成分非常简单。除了能给肌肤进行深层补水以外,还能增加皮肤的弹性,而天使草,主要是能在补水的同时调理肌肤的水油平衡,让肌肤再补水的同时不油腻,更清爽。建议在屈臣氏购买这款面膜的时候,最好是在做活动的时候购买,这样价格上比较划算的。

APW精华面膜

必须推荐的一款良心面膜!被很多网站评为平价版前男友面膜,亲测真的超级好用。成分超级奢华,全是植物精华提取物,安全温和,敏感肌都可以用。皮肤粗糙痘肌缺水毛孔粗大都可以用的,用一次感觉一周的皮肤都变好了。经常卖断货,可想而知它有多好用了。面膜用了无数盒了,最喜欢的就是这款。一生推!可以入手!

片仔癀无暇晶透焕采泥面膜

膏体粘度中等,和皮肤贴合度很好,容易涂匀,具有美白,清洁,含有片仔癀成分,有消炎的作用,适用于毛孔粗大,暗沉肤质。

美肤宝蚕丝丝滑补水面膜

面膜中的仙人掌成分,能快速修复老化的干瘪的角质细胞,促进细胞快速吸收面膜中的丝蛋白,以达到皮肤的一个岁润程度。而面膜中的雪莲花,不仅可以改善肌肤粗糙的问题,还能有效地提亮肤色。除此之外,这款面膜是有天蚕丝制成的,它能加强皮肤对面膜中的精华吸收,在不浪费精华液的情况下,让皮肤达到一个充盈补水的效果。

舒真海藻面膜

超高性价比的一款面膜,想要便宜还要效果好,这款绝对没错!偷偷告诉你很多美容院都是用舒真这款给客人做护理的,补水效果立竿见影,毛孔收缩效果好,皮肤会变得嫩滑。无任何化学添加,温和纯植物成分,采用泰国进口优质海藻。这款价格特别划算,一瓶用很多次,长期试用真的能让皮肤变的白白的滑滑的,良心好货,值得入手!

欧诗漫珍珠水活保湿面膜

蕴含珍珠与多重保湿精华,促进肌肤水合作用,令肌肤绽现水润鲜活。水解珍珠、桂竹汁、莲花提取物、葡萄籽提取物、海藻糖、透明质酸钠。

我的美丽日记玻尿酸面膜

同样是来自中国台湾省的玻尿酸面膜,补水保湿还是很赞的。

宠爱之名玻尿酸蓝铜胜肽面膜

台湾著名的护肤品牌,这款面膜是它保湿系列中最畅销的,成分也很纯净,是以玻尿酸和蓝铜胜肽作为原料,可以为肌底注入多种营养元素,去改善干燥缺水的状况,让皮肤呈现出水润感。

百雀羚面膜

百雀羚真的是个老牌子了,这个牌子主打自然护肤,里面的产品都是花草木精华,有淡淡的香味,味道很好闻,也足够温和,不会担心过敏的现象,精华很清爽,不会黏腻,镇静效果也不错。

羽西虫草焕颜新肌紧肤面膜

富含50%虫草多糖的活性精粹,纳米级小分子形式直达肌肤真皮组织,激活皮肤深层纤维母细胞自生,从而促进胶原蛋白自主生成;同时增加皮肤表层中透明质酸的含量及细胞间粘多糖的提升,令肌肤水嫩丰盈,更显紧致饱满;肌底充盈青春元气,重现阴阳平衡健康,重启肌肤源动力。

相关文章

发表于: 2021-01-24 06:01:36 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*