奔驰国产新C级谍照曝光!尺寸大涨 最快4月发布

根据规划,梅赛德斯-奔驰今年将推出全新一代C级、

EQA(参数|图片)、EQB三款国产新车型,其中国产新C级最快将于4月上海车展期间发布,并于下半年正式上市。网上车市获得了一组国产新C级谍照图,新车尺寸进一步提升,动力上搭载全新1.5T发动机,相比现款1.5T车型动力有所提升,其每百公里油耗也从6.1L下降至4.8L。

外观方面,全新C级采用了家族最新的设计语言,配备“刀锋式”LED大灯、全新样式的梯形格栅,整体造型变得更加年轻运动。车身侧面造型改动不大,车侧线条依然十分流畅,车窗饰条进行了熏黑处理。新车车尾最明显的变化是换装了横置布局的三角灯组,辨识度进一步提升。

尺寸方面,全新

C级(参数|图片)的长宽高分别为4840×1820×1450mm,轴距为2954mm,整体尺寸相比现款车型更占优势,同时2954mm的轴距甚至超过了进口标轴奔驰

E级(参数|图片)。动力方面,全新C级主打M254系列1.5T发动机,传动系统继续匹配9AT变速箱,动力相比现款1.5T发动机更强,其每百公里油耗也从6.1L降至4.8L。

相关文章

发表于: 2021-01-24 06:41:31 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*