女生中性就该被指指点点?张馨予发文回怼偏见,网友评论一针见血

最近《乘风破浪的姐姐2》正在网上热播,姐姐们的英姿和互动都非常的有意思,一举一动都能引发网友们的热议。最近张馨予的一段发文被顶上了热搜,原因是因为她在《乘风破浪的姐姐2》中的造型。其身穿一身中性西装,还剪了一头短发,看上去非常的英姿飒爽,引起了网友们一致好评。

之后张馨予在《乘风破浪的姐姐2》中的一段舞蹈表演,引起了网友们的一致吐槽。我们可以看到张馨予表演的这段舞蹈叫做《手扶拖拉机斯基》,张馨予梳着一头帅气的短发,上身穿着一身米黄色的运动服,看上去非常的有气势,但同时也有淡淡的乡村风情,给人一种非常上头的感觉。

因为这段舞蹈实在是非常的魔性,因此有网友将张馨予的造型进行了P图,给她P成了田野中手扶拖拉机的造型,还有其坐在拖拉机上前进的造型等等。我想网友们应该没有恶意,只是单纯的喜欢张馨予的造型而已。但因为其造型实在是太有槽点,因此才激发了网友们二次创作的灵感。

也正是因为这件事,在今天张馨予发了一条微博,大概的内容是自己因为舞台的原因剪短了自己的头发,因此导致很多裙子之类的穿不上了,所以才选择了更加适合自己现在气质的中性西服。同时表示女性中性一些没有什么,并不值得被讨论,还是希望观众们能够将更多的关注放在节目本身上面。

其实张馨予这段话说的非常对,个人穿的是自己的一种风格,实在是没有必要拿出来单独讨论。但是网上一句网友的评论一针见血:他表示网友们之所以讨论张馨予,并不是因为其穿着中性,而是因为他在节目中表演的舞蹈实在是太魔性了。网友们之所以会跟风,也是出于对张馨予的喜爱,并没有什么恶意。

但是个人认为,即使没有恶意,也不应该在网络上随意跟风。你也许没有恶意,但的确对当事人造成了一定的影响,最后可能会演变成一场战争。可以理解网友们是因为喜爱张馨予,所以才在网上对其造型进行二次创作。但是如今正主已经发话了,希望粉丝们将关注点更多放在节目上,我们大可放弃这场闹剧,还是将心放在节目本身上面。

相关文章

发表于: 2021-01-24 07:13:53 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*