她追随马云9年,身价百亿却至今单身,择偶标准让人大跌眼镜!

原标题:她追随马云9年,身价百亿却至今单身,择偶标准让人大跌眼镜!

说起马云,想必很多人都不陌生,他所创立的阿里巴巴集团,让他成为中国最成功的男人。马云能有今天的成就,除了自身的努力外,还离不开身边人的帮助。而在这群默默付出的人中,有这么一个女人,她追随了马云9年。如今身价百亿的她却依旧单身,她就是阿里集团旗下云峰基金的总经理李颖。

李颖可以说就是家长眼中的好孩子,出生在广东,住在深圳,在美国长大。初中时的李颖转学到美国后,就凭着自己的才华直接跳级到了美国王牌高中。后来,在高中时,他收到了麻省理工学院、斯坦福大学等知名大学的录取通知书,妥妥的一个学霸。

毕业后,李颖顺利进入了麦肯锡公司。这家公司是世界级领先的全球管理咨询公司,很多在校的优秀毕业生都曾以加入这家公司作为毕生的梦想。但这并不能让她满意。在接下来的十年里,她在华尔街的四家投资公司换个几次工作,均战绩辉煌。

由于履历能力极其出色,马云为了邀请李颖加入阿里巴巴,曾“三顾茅庐”。当马云第3次来到硅谷邀请李颖时,她终于同意了,最终帮助马云创立了云峰基金。当时,李颖帮助马云首次筹集了100多亿元资金。后来,李颖还帮助马云投资了几个项目,赚得盆满钵满。

如今,李颖已经跟随马云9年,30多岁的她身价已经达到几百亿以上,但可惜的是至今仍是单身,曾有记者问过她关于择偶方面的情况时,她却回应道自己的择偶标准只有一个,那就是不能打扰她工作,真的不得不说是个工作狂啊!

相关文章

发表于: 2021-01-24 06:31:06 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*