将于今年上半年上市 本田CR-V SPORT HYBRID e+

撰写|qay

日前,天天汽车获悉, 本田CR-V SPORT HYBRID e+将于今年上半年上市。据悉,新车是作为本田在华投放的首款插电混动车型,并且搭载了2.0L发动机与电机所组成的插电混合动力系统,纯电模式下续航里程可达80km。

外观方面,新车整体采用了传统的家族式设计语言,前脸横置前格栅搭配两侧造型别致的大灯组形成一体化的布局,并加以镀铬饰条进行点缀,下侧配备贯穿式前保险杠,整个前脸更显质感。

车身侧面线条平直流畅,整体的风格与燃油版车型保持一致,搭配了熏黑式的轮眉与侧裙,并加以镀铬饰条点缀,多幅式轮圈展现的非常美观大气。

车尾搭配造型别致的尾灯组,别加以镀铬饰条进行连接,配备了熏黑式后保险杠,加以镀铬材质进行点缀。动力方面,CR-V插混版搭载一套插电混合动力系统,该系统以i- MMD 混合动力系统为基础,由2.0L发动机+电机组成。纯电模式下续航里程80km。关于新车的更多消息,我们将持续关注!

相关文章

发表于: 2021-01-24 06:49:13 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*