将搭载第五代eDrive技术 宝马i4最新谍照来袭

撰写|qay

日前,天天汽车获悉, 宝马i4的最新谍照。新车基于CLAR平台打造,将搭载第五代eDrive技术,WLTP综合续航里程可达600km。

外观方面,从谍照来看,新车是基于此前发布的概念车打造而来,只是在部分细节上有一些不同。据了解,新车在前格栅处加入了更多的蓝色元素,以凸显其新能源车的身份特征。

从新车的整体车身轮廓来看,依旧是充斥着浓郁的家族式设计语言,侧身方面整体较为饱满,并配备多幅式轮圈。

动力方面,新车搭载第五代宝马eDrive电力驱动技术,最大输出功率390kW。配备容量为80kWh的电池组,WLTP况下续航里程可达600km。0-100km/h加速时间仅为4s,极速超过200km。此外,新车最大充电功率为150kW,仅需35min即可将电量充至80%。关于新车的更多消息,我们将持续关注!

相关文章

发表于: 2021-01-24 11:58:37 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*