尤文前瞻:斑马军追分良机 C罗再刷半程进球新高?

网易体育1月24日报道:

北京时间1月24日晚19:30分,2020-2021赛季意甲第19轮比赛将迎来一场焦点大战,意甲豪门尤文在主场对战博洛尼亚。

交手历史:

两支球队在历史上交手182次,尤文获得了89场比赛的胜利,而博洛尼亚取胜30次,其余的63场比赛两队踢成平局。在这182场比赛中,尤文打入276球丢172球。两支球队最后一次对战是在去年6月份的意甲联赛中,当时尤文在客场2-0完胜博洛尼亚。

比赛看点:

看点一:尤文追分良机

在意甲第19轮的比赛中,排名首位的米兰0-3输给亚特兰大,而国米与乌迪内斯踢成平局,两队都未能得到三分,因此尤文也迎来了难得的追分机会。只要尤文击败博洛尼亚,就会在少赛一场的情况下与米兰与国米的分差缩小到7分与5分。而从两队的战绩看,尤文最近八次在联赛中对战博洛尼亚取得八连胜,球队胜率非常高。

看点二:德利赫特回归

前几日,德利赫特确诊新冠病毒肺炎,因此也休战了几场比赛,而在本轮对战博洛尼亚的比赛前,德利赫特得新冠核酸检测转阴,这位荷兰中卫的回归对于尤文的中卫线的巨大补充。但是根据意大利媒体《米兰体育报》的预测,德利赫特首发出场概率不高,他替补出场的几率很大。

看点三:C罗再发威?

C罗在意大利超级杯打入一球,结束了自己连续两场比赛的球荒,而本轮与博洛尼亚的比赛,C罗也肯定渴望延续进球的好状态。在2018-2019赛季以及2019-2020赛季的意甲半程后,C罗均打入14个进球,而目前C罗在本赛季前18轮就打入15个球,创造了加盟尤文还有半程的进球纪录,此番如果再次进球,C罗也会继续刷新尤文生涯意甲半程进球的新高。

赛前言论:

皮尔洛:“意大利超级杯冠军给我们留下了极大的热情,因为胜利能促进下一次胜利,这几天我们非常开心,并且士气高昂,尽管身体有些疲倦,但是我们依然能够设法努力训练,并瞄准我们的目标。我们已经为明天的比赛准备充分了。小基耶萨能在左边路踢得不错,他也可以与C罗进行换位,在对阵那不勒斯的比赛中他们就是这么做的。”

伤停信息:

尤文:迪巴拉、德米拉尔、桑德罗

博洛尼亚:梅德尔、姆巴耶

预测首发:

尤文(352):什琴斯尼/博努奇、基耶利尼、达尼洛/夸德拉多、麦肯尼、本坦库尔、阿图尔、贝尔纳代斯基/C罗、莫拉塔

博洛尼亚(4231):斯克鲁普斯基/西尔维斯特里、达尼洛、富安健洋、代克斯/舒腾、多明戈斯/奥尔索里尼、索里亚诺、桑索内/帕拉西奥

本文来源:网易体育 作者:塞尔吉 责任编辑: 李晓天_NS6473

相关文章

发表于: 2021-01-24 10:34:20 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*