尴尬!比赛结束,欧文阿德巴约欲交换球衣,被保安立即制止

一度领先18分,末节被缩小至1分,好在关键时刻欧文连续拿分,帮助球队128-124力克热火,迎来了三巨头合体的首胜。此役,篮网三巨头杜兰特拿到31分,欧文拿到28分,哈登只出手8次拿到12分11助攻。

在过去2场比赛,篮网惨遭骑士双杀,这也让他们遭受到了很多质疑。这一次面对热火,三巨头再次合体,比赛开始后凭借着外线手感火热,很快建立起两位数的领先,一度领先到18分,可在下半场热火展开反扑,末节一波11-0将分差缩小到3分,之后两队陷入到拉锯战。关键时刻欧文、杜兰特和哈登接连拿分,帮助球队锁定了胜局。最终,篮网128-124惊险击败热火,迎来了三巨头合体的首胜。

而在赛后却出现了尴尬的一幕,本场比赛发挥出色的欧文和阿德巴约在比赛结束之后,还留在场上进行着交流,双方似乎想要更换球衣,其中阿德巴约已经准备好脱下球衣了。就在这时,一旁盯着的保安,立马上前制止,阿德巴约只好尴尬的离开了。走的时候,小乔丹还摸了一下阿德巴约的头。

根据NBA防疫规定,双方球员在赛前、赛后只被允许互相击肘、击拳致意,而其他时间则要保持六英尺的社交距离。

复出的前两场比赛,欧文表现不错,一场拿到37分,一场拿到38分,可球队却都输球了,这也让他遭受了一些质疑。好在这一次他用实际行动证明了自己,在末节热火一度将分差缩小到1分时,欧文站了出来,他投篮5中5,三分3中3,罚球3中3,单节轰下18分2助攻。

全场比赛欧文出战36分钟,投篮17中10,三分5中3,罚球6中5,贡献28分6篮板7助攻。

阿德巴约这场比赛发挥则十分出色,在缺少巴特勒和希罗,他成为了球队主攻点。此役,阿德巴约在进攻端予取予求,各种单打屡试不爽,还命中了两记单节压哨球,20投14中,三分球1中1,罚球14中12,砍下41分5篮板9助攻。此外,阿德巴约是热火队史第二个在23岁或之前,单场砍下40分的球员,热火历史首个达此成就的球员是韦德。

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2021-01-24 01:32:39 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*