帝王级“迈巴赫 S600”首次曝光,LOGO纯金打造,这车太有范儿了

虽说现在的迈巴赫已经和我们印象中的迈巴赫相比,已经不算一回事了,当然了这并不只是在设计上和豪华程度上,说它们不一样,主要还是体现在品牌上,我们知道现在的迈巴赫在经过了奔驰的改造,很多地方都能够看到奔驰的影子,应该说现在的迈巴赫更是得到了奔驰的升华!这款车就是刚刚在德国亮相的首批帝王级“迈巴赫 S600”,这款车全球限量供应,目前根据前方的消息,这款车全球仅生产十台,售价为940万!这车太有范儿了。

迈巴赫S600风格独特的尾灯极富动感,而且由于迈巴赫s600转向灯、尾灯和制动灯广泛采用了醒目的LED技术,迈巴赫s600从而形成了一道独特的风景线。基于S级轿车经典外观的创新型LED设计增强了车辆的后方视野。

内饰方面,这款车是可以无钥匙启动的,就是这个要是只要带在身上,与车离得不是太远,就可以启动汽车,听起来就很有科技感。方向盘上带有皮革与木质两种材质,摸起来的感觉真的很棒,它采用的是贯穿式的大尺寸屏幕设计,这令车内看起来多了一定的科技感与时尚感。

梅赛德斯 – 迈巴赫s600的双涡轮V-12发动机的输出功率为390千瓦(530马力)。它具有5,980厘米的位移,并从1900转速产生830牛米的峰值扭矩。迈巴赫s600的最高速度电子限制在160公里/小时。

相关文章

发表于: 2021-01-24 06:47:21 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*