张碧晨孕肚照被扒,怀孕后坚持工作,这造型也难怪粉丝没发现

张碧晨如何独自生娃呢?

哈喽大家好呀,自从华晨宇跟张碧晨官宣有一个女儿之后,全网开始热议纷纷啦,虽说一开始大家都觉得张碧晨跟华晨宇十分甜蜜,但实际上,在两个人到底是啥时候拍拖,啥时候有孩子,我敢肯定大家都超级好奇吧?当然了,观众们最好奇的是,张碧晨是如何躲过了国内的众多狗仔,然后成功低调且秘密生下了女儿呢?

就让咱们回顾一下当初张碧晨跟华晨宇有了小宝宝的时间吧,翻看一下张碧晨的博文,她是在2018年秋天知道自己已经怀孕了,一般来说,女人只有两三个月的时候才会知道自己怀孕,毕竟经期不准或者是孕吐才会促使女人去做检查。

而因为现在小宝宝已经是一岁多了,也就是说,张碧晨肯定是在2019年夏秋这两个季节期间产女呢!

张碧晨孕肚照被扒!

但在2018年11月的时候,张碧晨本人还是有了行程,她接了超新星盛典的表演节目,而在当时,已经怀孕几个月的张碧晨就曾露出了孕肚端倪呢。

真心不怪网友们的“翻旧账”能力,想当初张碧晨去给盛典做彩排节目,可其中张碧晨就穿着超级宽大的衣服,莫非当初张碧晨就有意曝光自己孕肚了?

我真的不知道该说张碧晨太爱工作,还是该说她一个人赚奶粉钱不容易,本来2018年11月份,张碧晨最起码有五个月了,毕竟她的孕肚已经好明显了,即使她穿着了宽大的外套,但只要张碧晨抬起手,可实际上,张碧晨肚子就会微微隆起,这哪像是吃饱了的状态呀?

张碧晨怀孕后仍坚持工作!

当然了,张碧晨也的确是有点小心酸,华晨宇当初在《王牌对王牌》节目中还直言怀念乐队的初恋女友,可这边怀孕的张碧晨,她却需要坚持彩排工作,看来未婚怀孕也不是表面看起来那么幸福呀!

而这都不算啥,重要的是当初张碧晨成功躲过了粉丝们的注意力,这一点“隐藏能力”我才是真正的心服口服呀!

当初张碧晨为《超新星盛典》彩排的花絮被全网传开了,可即使张碧晨脸蛋圆润了很多,而且走路都显得笨重了很多,而且肚子也微微隆起了,但粉丝们依旧是将注意力放在了张碧晨的唱功方面,这回我都觉得好气又好笑呢!

张碧晨孕肚明显,但造型太让人放松警惕了!

只不过如今再次扒一扒彩排视频,实际上当初张碧晨算是“漏洞百出”呀,不知道是不是站在了上帝视角,咱们能清楚看到张碧晨为了保护肚子中的小女儿,她十分谨慎穿了防滑平底鞋,而且张碧晨穿着也十分保暖,更重要的是,张碧晨虽说穿了黄色外套,但张碧晨内衬毛衣却盖不住的“孕味”呀!

尤其是当张碧晨在舞台上深情彩排唱歌的时候,张碧晨只要微微抬起手,其实她的肚子就显得十分臃肿了,一看这孕肚就知道张碧晨最起码是有5个月了,只可惜张碧晨一向都是“小仙女”形象,大家都以为张碧晨是吃撑了,可谁也不曾想到张碧晨竟然偷偷怀孕了!

造型宽松又能隐藏肚子,也难怪粉丝没发现!

没有对比就不会有差距了,张碧晨跟伴舞站在一块,两个人身型是差了很多呀,伴舞看起来行动轻便灵活,但张碧晨却动作有点慢,而且走路都显得笨重,很明显,张碧晨是在用行动在保护小宝宝呀!

只可惜我想说,当初张碧晨太会隐藏了,这造型大家都以为她是吃撑了,然后还以为她这是随性的穿搭,这也难怪当初粉丝们都没有发现爱豆竟然怀孕了!

这不,大家翻看评论,很多粉丝都直呼:当时没有注意到,大家都被造型忽视了吧!确实是凸起来了,那时候我还真的是没有发现!天呐,那时候我完全是没有看出来,这肚子太明显了吧,我以为只是吃多了一点点!原来是我们不自信罢了,这个孕肚确实太明显了,不过张碧晨怀孕了也工作,她确实有点辛苦呀!

总的来说,张碧晨怀孕早期是有了端倪,只不过造型太给力了,从而粉丝们都没有注意到,但不过还好,如今张碧晨可以大方带娃了,希望她未来生活幸福吧!

相关文章

发表于: 2021-01-24 07:02:24 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*