张碧晨未婚生女引热议,评论区沦陷人设质疑,对女性的恶意过大了

华晨宇张碧晨承认有孩子

近期娱乐圈的瓜真的是处于吃不完的状态了,一个比一个震惊的消息频繁出炉。也不知道大家对张碧晨的印象如何,张碧晨自从出道以来,在圈内的发展还是很不错的。

这次让小编没有想到的是网友们爆出华晨宇和张碧晨两人有孩子之后,竟然还双双发文承认有一个可爱的孩子。

张碧晨和华晨宇曾经就被曝光过恋情,但是这两人都没有回应,在这次被曝光两人有孩子后,虽然两人都已发文承认,不过对于吃瓜群众来说,关注点也绝对不止孩子的身上。

要知道华晨宇自从出道以来就是一位流量男歌手,对于追星族的小伙伴们来说,其实有很多粉丝都表示自己塌房了,毕竟消息出来后热搜榜的热度也是完全不减的。

华晨宇和张碧晨被曝光两人有孩子的时候,不少网友都注意到华晨宇的堂哥其实有意发文辟谣,但是大家都相信的同时没想到华晨宇竟然自己发文说明这件事。

华晨宇和张碧晨都相继发文表示了目前可爱的宝宝还在成长当中,对粉丝道歉和表示希望理解,大家都觉得这两位没有选择逃避和否认是最值得令人夸赞的。

但是说到这里,明星的瓜总是吃不完的,虽然说华晨宇和张碧晨都承认了两人有孩子,而与此同时部分网友也指出了张碧晨未婚生子的现象,不少人都表示这对社会的影响也是很不好的。

说到这里,未婚生子这个现象其实在现实生活当中也存在不少,那么只是因为张碧晨是作为公众人物就应该被大家谴责么?

张碧晨这个未婚生子的行为引起了不少网友的注意,华晨宇被网友们夸赞有责任、担当的同时也被不少网友都吐槽太渣,不得不说做明星真的太难了。

另外就是其实我们国内并没有明令禁止不能未婚生子,所以说是不会构成违法行为的,更何况这两位目前虽然没有婚姻关系,但是却给孩子带来这么好的成长环境,所以还是不该被大家诋毁的。

张碧晨和华晨宇发文细节引关注

张碧晨的小短文在发出来之后其实有不少网友都看出来在她的言语当中提及了不少华晨宇,并且表示自己在怀孕之后对这个孩子美好成长的憧憬。

作为公众人物隐瞒生子能够理解,不过大家更加不能够理解的是张碧晨为什么没有让当事人华晨宇知道她怀孕这件事,这一点看起来愚蠢,与此同时也引发了大家的关注和猜想。

小编倒是觉得挺好理解的,张碧晨无论是站在做女朋友还是母亲的角度上来说,隐瞒未必是一件坏事,最重要的是在张碧晨生下宝宝之后也是在第一时间告诉了华晨宇。

但是话虽如此,张碧晨的发文和华晨宇对比起来让不少细心的网友都做出了对比,让人猜想连连,毕竟两人都是未婚的状态,很难想象华晨宇当时得知有这个孩子会有什么样的真实反应。

在华晨宇的发文上可以看到华晨宇提及最多的就是孩子了,先是承认自己有一个孩子,另外就是表示这个孩子给自己带来的变化。

不知道大家有没有关注到华晨宇只字未提张碧晨,虽然这两人曾经有过恋情,但是华晨宇也并没有解释和张碧晨之前的关系,反之是张碧晨在说明这一切。

也正是因为华晨宇的这番发文,不光是让人误以为是华晨宇若是得知这个孩子的存在会选择放弃,而张碧晨的隐瞒行为也遭受到不少网友的语言攻击和人品的质疑。

众所周知华晨宇在我们国内华人音乐圈的影响力有多高,不少粉丝都表示不会脱粉,而张碧晨虽然不是华晨宇的妻子,但也许也因为这个原因,大家对张碧晨并不是很友好。

在张碧晨发文的评论区当中可以看到不少网友对张碧晨的质疑和猜测,不少人都认为张碧晨的做法很幼稚很自私,选择独自离开又抱着孩子回来,简直太像小说当中的剧情。

不过话虽如此,大家若是换个角度想,张碧晨和华晨宇同样都是公众人物,且不说是为了华晨宇的事业,就连张碧晨在当时也处于事业上升期,或许是为了双方好呢?

张碧晨无论是作为女性还是母亲角度都不容易

其实看到网友们的那么多疑问和不解,在小编看来都是很正常的,但是像张碧晨被贴上了很多关于尚未、不合格母亲等等的标签,难道仅仅是因为她是一位生了孩子的女明星吗?

在华晨宇和张碧晨之间的问题只有他们两人清楚,而且这两人在相继发文之后,华晨宇却被大家贴上了负责任和有担当的标签,因为带了孩子落户、取名字甚至是让双方家庭都共同带孩子。

因为华晨宇的这一系列行为所以大家都认为他当在爸爸这个角色是非常完美的,但是小编想说还是不要太片面了。

在发文当中华晨宇只字未提张碧晨,而且在她这么长的孕期当中竟然一丁点消息都不从得知,在第三方的角度上来说,张碧晨也不仅仅只是慌乱而选择隐瞒。

虽然说张碧晨个人都表示选择对华晨宇隐瞒很愚蠢,但是这样的事情其实最有权力评论的只有当事人,她只是隐瞒了这件事情,却从未对孩子有过一秒钟的不好,起码张碧晨从未想过要放弃这个孩子,那么她为什么要被大家质疑和恶意评论呢?

这个世界总是对女性太不公平,如今在娱乐圈当中也可以看出,尽管这是张碧晨和花花两人之间的事情,但是为什么受到攻击最多的是张碧晨?

相关文章

发表于: 2021-01-24 07:06:20 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*