很黄很暴力,动感与优雅并存雷克萨斯改装案例

雷克萨斯这个丰田豪华品牌诞生的初衷,要以更加豪华的品牌形象,去赢得北美市场,所以我们最为熟悉的莫过于他的LS系列了,包括后来的ES、GS,现在我们也都耳熟能详,做为雷克萨斯品牌战略的延续,1999年,雷克萨斯又推出了更小级别的IS系列车型,这款车诞生伊始,并不受国人所待见,一是体积过小,二是价格不低,虽然已到九十年代末期,但在中国,评价一辆车的好坏,主要还是要看大小,那时人们也没有什么性能车、小钢炮儿之类的概念,即使有,也是放在次之位置。时至今天,我们慢慢对于IS也有新的理解,而IS作为改装潜力极大的车型优秀的改装案例也越来越多

IS的外形设计确实存在争议,但我觉得这种争议会止于大家见到实车的那一刻,因为实车真的很漂亮。图片中的IS总有种凶神恶煞的感觉,而实车虽然也很犀利,但更多的是一种魅惑的感觉。

改装清单: Vossen forged CG-207 19寸轮毂 Airforce 气动避震 ACCU 管理系统 NIA auto design 前唇 Seibon 侧裙 skipper Japan后扰流 Joez

相关文章

发表于: 2021-01-24 12:08:38 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*