成都又添一“巨作”,耗资120亿高468米,将成市内第一高楼

目前随着我国社会的不断发展,国内的人均经济收入也得到了很大的提升,这是非常骄傲的一件事情。生活变好的同时人们的消费能力也在跟着提升,现在在很多城市中,不管是上班族还是在校大学生,都喜欢在周末或节假日的时候外出逛街,其不仅能放松身心,还能让“买买买”来减轻自己的压力。所以现在商场是非常重要的,其代表了一个城市的城市发展水平。

成都位于我国的西南部地区,是四川省的省会城市,内部有着非常多的旅游资源都江堰、青城山、杜甫草堂等都是市内著名的旅游景点。很多人在来到成都之后不仅是观赏景点,更重要的是品尝当地的成都火锅,其已经成为了成都市的一个特色。成都市目前是西南地区最好的城市,在成都市的经济发展起来之后,也致力于城市化的建设而建造了很多的高楼建筑。其中最为著名的就是市内的天府广场,不仅是成都市内的人民,就连外地人也对它非常熟悉,可以说是成都市内部的地标性建筑。

如今,成都市的经济也在不断地向前发展,所以市内也在高楼大厦方面的建设在不断地进行刷新。如今,在天府广场之后,成都市又出现了一个新的高楼建筑,其即将刷新市内现有的楼高,它就是成都市绿地中心,位于市内的锦江区。

这处建筑高468米,耗资也非常大,达到了120亿,占地面积为138万平方米,在建成之后将会是市内最高的建筑。它计划用5年的时间来打造一个集写字楼、商业、购物中心、星级酒店、娱乐园区等为一体的大型高端商场。其在建成之后的高度在成都排第一、中国排第四、世界排第七。

成都绿地中心在2013年就开始动工建设,到目前已经有8年的时间,而该项目预计的竣工时间为2022年,也就是说,明年这处令人期待的建筑就可以完工了。整栋楼的造型非常的独特,每一层的建筑平面都有所不同,可以看出在建设造型上面是花费了很多心思的。高楼周边的配套设施也非常的完善,有地铁2号线和多辆公交直达,还有四川师范大学在附近,距火车站东站仅1公里的距离,占据的黄金位置会为它带来一定的客流量。

成都又添一“巨作”,耗资120亿高468米,将成市内地标建筑。对此,你有什么看法?欢迎在评论区留言评论~

相关文章

发表于: 2021-01-24 06:18:34 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*