新马自达3,全搭载2.5L

马自达3采用了很多概念车上的设计元素,而新的魂动设计使它看起来更加帅气和引人注目,在旧款车型桑使用的水平镀铬条改为点阵式格栅,看起来似乎这个“嘴”更大,柳叶样式的前大灯组比较耐看,并且带有一定角度的角度的清晰。

内饰方面,只能说全新马自达3在这方面的调整绝对没让人失望。从方向盘往副驾驶座延伸的横置线条可以说是这款车内饰最抢眼的地方,也因为如此设计,整个中控台看起来变得更加简洁。

动力上,新车的动力提供的是1.5L、2.0L和2.5L发动机,传动上匹配的是手动以及6速手自一体变速箱,最大输出功率为189马力,峰值扭矩达到了230牛/米,动力上的输出相当的强劲,马自达表示,它的2.0升SKYACTIV-X发动机兼具2.5升汽油发动机的动力和1.5升柴油发动机的燃油经济性。

相关文章

发表于: 2021-01-24 12:12:09 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*