日系合资紧凑型轿车,搭载1.0T涡轮增压发动机,仅9.98万元起

现在的汽车市场上不管是合资还是国产车,都有各种各样的车型,多到数不清,这个被几个消费者眼花缭乱地选择,这个也必须把消费者的目光转移到销售上,在轿车的阵营中,自主品牌的发展确实赶不上合资公司,因为每月几乎没有几万辆车,所以很多消费者转向了合资车。

在合资企业中,大众朗逸、日产轩逸、丰田卡罗拉和本田思域等车型占据市场主导地位,朗逸月月几乎稳定,但是,其中却有非常明朗的表情,这也是我们今天的主角,这辆车来自本田凌派,这辆车是中国的特供车,是7月大的车,卖12010台,有多少魅力?一起看吧。

外观方面,新一代的凌派采用了本田家族的崭新设计语言,“一体式”的脸创造了极高的可视性,像流水一样的车身组合了动态的大尺寸的集线器,呈现出强烈的运动,总体来说,同级别车中的卡罗拉、轩逸、朗逸等车型相比,都要更长。

本田凌派被定位为小型车,但其尺寸几乎达到了中级车的标准,整车的宽度分别为4756*1804*1509毫米,轴距达到2730毫米,在内饰方面,凌派和外观一样,工作、材料都非常用心,采用三张式多功能方向盘、全液晶仪表,并且采用了大量的软皮包裹。

最有价值的是动力,凌派没有让人失望,这辆车搭载了1.0T涡轮增压发动机,配合着6张手册和CVT的无极变速器,这是三缸机的车型,有122头马力,峰值扭矩达到173牛,另外,在耗油量的表现方面,与同类车相比占了很大的优势,公里的耗油量只有4.9L,这样的耗油量也可以为人们节约。

总的来说,本田凌派的颜值、内饰、动力和同级别的车相比并不大,特别是配置上的ESP、自动停车车、轮胎的压力报警等都是标准装备,这辆车的指导价格分别为9.98-13.98万,总体实力已经完全符合其价格。

相关文章

发表于: 2021-01-24 01:23:07 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*