李荣浩与杨丞琳久别重逢,牛仔裤造型文艺帅气,这状态很有活力感

​在社交平台上“杨丞琳李荣浩终于见面了”的话题直接上了热搜。

的确,由于特殊情况,两人已经300多天没有见面了,而近日杨丞琳在社交媒体上发表了简单的“见面了”三个字,这彻底引起了粉丝网友的关注。

不得不说,300多天的分别不管对于爱情、亲情还是友情,这都会充满了思念,所以久别的见面难免会激动。

李荣浩和杨丞琳的感情一直很稳定,而且两人在2019年已经领取结婚证,郎才女貌非常般配。在演艺圈中,两人的才华魅力也是很出众,加上为人低调,性格活泼,所以很圈粉。

而现身机场的李荣浩,身穿羊羔毛夹克和牛仔裤的他显得非常的文艺帅气。其实在搭配造型中,李荣浩的衣品一直在提高,每一款造型都穿得很有魅力。

这款羊羔毛夹克搭配牛仔裤的造型,就是李荣浩最近很热衷的组合,打造出来的造型时髦感也是很好。

  • 单品的款式很亮眼

李荣浩挑选的牛仔裤和羊羔毛夹克都显得很有特点,尤其在版型的变化中,让整体的造型穿出了独特感。

黑色的羊羔毛夹克显得百搭低调,而且保暖性很好,短款齐腰的版型能让双腿显得更长一些。落肩加长的袖子设计,就是款式的一大亮点,直接给造型注入了潮流的魅力。

  • 牛仔裤款式个性文艺

短款宽松版型的夹克已经很有时尚感了,这时裤子的选择就更加多元化,而李荣浩的眼光很独特,选择的牛仔裤在款式上很抢眼。阔腿的版型加上精致的做旧效果,都让造型更显魅力,所以这两款单品结合起来,文艺潮流的风调就很强。

所以在平时挑选衣物时,版型的变化一定不要忽视。在李荣浩的造型中,裤子虽然很宽松,但是也不会显得腿短,毕竟在腰线这方面处理得很好,让造型的视觉效果变得更加完美。

  • 绿色的毛衣和黄色鞋子让造型更有活力感

同样在内搭的选择中也是非常多,不同的款式,不同的颜色都会主导造型的风格。像李荣浩他选择了一件浅绿色的毛衣,造型在色调上就更有活力感,加上一双和毛衣邻近色的鞋子,造型整体就显得很有层次感。

其实这个搭配组合,李荣浩已经多次尝试,在更早之前他就利用羊羔毛夹克和牛仔裤,搭配一件军绿色的高领毛衣。只不过这款毛衣的颜色更深一些,但是整体的效果一样很出众。

高领的款式在层次感上会变得更加丰富,而且军绿色和黑色是很好色调组合,加上个性的牛仔裤造型就显得很有特色。不管内搭选择什么款式,李荣浩都很注重下摆的处理,稍微提高下摆线,造型的视觉比例会更加出众。

在李荣浩其他的造型风格中,虽然整体不会显得很张扬,但是造型总能展露出潮流的态度。同样是羊羔毛夹克的造型,但是把裤子和内搭更换后,造型又呈现出全新的风格,造型变得更加简洁大气。

黑色调在李荣浩的造型中出现的频率很高,他总能把这些低调简约的款式穿出魅力,不过在衣物的选择上,宽松的版型就是造型的必备,这也是李荣浩很热衷的一种搭配方式。

同样是打造全黑色调,但是机能工装风的特点会显得更加抢眼,然而让低调的黑色调,也变得更有视觉冲击力。李荣浩面对这款个性的单品也是很好地把控住,能把款式、风格、色调之间的关系处理好,让造型更完整。

这款白色oversize风格的夹克搭配军绿色的裤子,造型在色调上就显得清新很多,裤子简洁的效果让造型也显得时髦大气。在造型中,李荣浩总有自己的搭配理念,不会盲目地追随潮流,能把单品和自身的气质结合起来。

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2021-01-24 09:32:13 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*