比宝来还帅气,配备8个安全气囊的日系舒适王来了

众所周知,虽然中国汽车市场竞争非常激烈,汽车品牌层出不穷,但就市场反馈来看,目前最主流的汽车品牌还是阿什肯纳兹和日系,无论是中端阿什肯纳兹大众,还是高端BBA,或者是日系三强、雷克萨斯等汽车品牌,它们的市场份额,尤其是轿车市场份额处于近乎垄断的地位,可以说是一枝独秀,以10万元左右的A级车为例,虽然目前自主品牌进步神速,但销量榜前十名中只有吉利艾美格朗勉强进入德系大众和日系三强,比宝来还帅气,配备8个安全气囊的日系舒适王来了。

外观设计

日产Sylphy采用了日产最新的设计理念,融入了很多当下的潮流元素,时尚动感,极具年轻气息,前脸采用了日产最新的家族式超大格栅设计,与两侧LED日间行车灯的矩阵式大灯融为一体,全张力引擎盖的完美嵌入,装饰了前脸的特点,得益于长、宽、高分别为4641*1815*1450mm,一条修长的腰线从车头延伸至尾灯组部位,搭配17寸铝合金运动轮毂,整体线条优美。

内饰方面

然后将视线转移到车体内部,坐在车内,我们的第一感觉就是座椅真的很舒服,柔软宽大,日产 “大沙发 “的称号不是浪得虚名,整车一直秉承着日产的做工,扎实精致的车身内部门板、扶手箱、仪表盘等区域也都是USES的触感令人钦佩的真皮覆盖,并且USES的双边缝制工艺。

而且配置相当丰富,浮动彩屏为中级8英寸、7英寸液晶面板,无幻影并支持四幅真皮多功能方向盘,符合人体工程学的电阻尼手感染木质真皮座椅、物理按键、倒车影像、自动车载空调、后扩散器、联网、巡航控制、电动天窗等人性化、时尚化配置都已出现,不过,最让人遗憾的是,轩逸全系都没有配备电子手刹,只配备了一个被人嘲笑的脚刹,这确实有点不符合时代的要求,整车重量为1吨2。

动力系统

轩逸作为一款经典的家用轿车,自然是以舒适优先,全系采用1.6 L自然吸气全铝发动机,拥有139马力,峰值扭矩169米,传动匹配的是6MT或CVT无级变速箱,底盘设定以舒适为主,百公里油耗仅为5 L左右,经济耐用,是家用车的理想选择之一。

相关文章

发表于: 2021-01-24 01:24:11 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*