牛年纪念版“五菱MINI EV”曝光,红黑配色加持,搭大马力电机!

五菱宏光在2020年里可谓是转型成功,不仅一改往日的那种商用车气息,更是首次突出了旗下的高端产品,销量上更是成为我们自主品牌里的绝对黑马!然而这还没有结束,因为五菱汽车在新能源领域里也有所突破。比如全新上市的“五菱MINI EV”就给市场注入了一针强心剂,更便宜的价格,更完美的续航能力,加上更时尚的外观造型,成为了网友们最受欢迎的一款代步车!

如今2021年牛年已到,上汽通用五菱也推出了首个官方定制版车型,这款车就是图中的牛年纪念版“五菱MINI EV”。首次见到这款车确实被它夸张的外观所震撼到!这款定制版采用了红黑的双色拼接而成,仅在颜色上就展现出了它强烈的运动感!而且这款车专为“牛年”做出了改变!比如在车侧后半部的奔牛剪影,加上红黑撞色的配色设计,更有一种在红纸上挥毫泼墨书写春联的喜庆之感。大灯已经全部更换成了LED的光源!

整个侧面采用了一种点阵的泼墨式设计,配合前后轮眉的造型设计,整个效果的展现上更是堪称完美!来到了尾部,方形的LED尾灯成为标配,尾箱上的十字形设计,也升华了这款车的运动感!嵌入式的后包围也符合这款车的设计理念!除此之外,新车的顶部首次加入了两只牛角的造型,即视感爆棚!

我们还看到,位于这款车的尾部还加入了硕大的尾翼,瞬间将这款车的力量感发挥到了极致!至于这款车内部会呈现出怎样的效果也只能等到上市后才能知晓了,所以内饰上,小编就不多做介绍了!

最后再来说说这款定制版的动力,这款车将会搭载一台最大功率为20kW(27Ps)的驱动电机,最大扭矩为85N·m。电池方面,新车将搭载三元锂离子电池组,根据车型不同NEDC续航分别为170km/120km。续航的表现也还是不错的,目前这款车已经正式亮相,预计在不久的将来正式上市,不知道对于这款特别版,你们有怎样的看法!

相关文章

发表于: 2021-01-24 12:15:08 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*