玩家分享:卓越160地宫攻略

日前卓越地宫全服开放,鉴于之前测试中一直没有合适的队伍来进行测试,实际攻略时间出的是晚了一些

主怪:毒(很疼)前排水月如果先阵亡会自爆,伤害50W

急先锋:扶摇

行军令:速,付混

魔陀:混乱(命中率很高,抗140以下基本没什么挣扎的) 解控(5单位)

布阵:霹雳(带反隐)

水月:付法攻宠(伤害很爆炸)

排兵:将军令或者金箍儿

军马:抽,三尸法术(回血量30W+)

粮草官:三尸法术(回血量50W+)

玄女:睡,会拉血

新的卓越地宫讲真的法术机制很多,战斗也有思路不是那么轻松挂机能带走的,可以给队伍带来很多的挑战乐趣。

卓越地宫更像是一支带男鬼和负敏控的火力输出敏队,想打倒这个队伍,要么比他快,要么用绝对的火力后发制人并且控住回血单位。卓越地宫的大部分怪物,就上文提到的怪物,除了后面军马、粮草官和玄女,其他均在1000敏之上。之前有很多帖子提到了2000敏魔第一回合能不能出的问题,在卓越地宫这个地方就可以不用问了,只要怪物发挥正常,9成是出不了手的。

怪物敏序:招=》扶摇==》起速==》混==》霹雳(霄汉)==》水月攻击==》上法宝==》龙马抽或回血==》回血==》睡或拉血

主怪第一回合是招的,如果不招他放毒的敏序在混和霹雳之间,扶摇和起速两个单位可能会乱敏,上法宝的怪物起速是一定超过1K敏,否则会和1K敏的男人乱敏。敏混预估敏捷在2K左右,起速会更快一些。

战斗开始对于队伍的压力是有的,保证队伍核心低敏单位必须抗性过硬,隐身是个不错的主意,毕竟这个队伍是先控后霄汉的,只要保证不死,低敏也是可以打联动的。如果是高敏队伍,可以优先起速来保证高敏的压制。根据队伍的侧重点不同,优先击杀的怪物也不会相同,建议先击杀玄女然后就是主怪或者敏混,这两个单位的恶心程度要比法宝怪高很多。怪物血量较足,如果队伍伤害和控制十分一般,不是很推荐来尝试。

控制方面建议男人最好能有55~60左右的忽视,遗忘鬼也可,不过很可能被魔陀解控解除,毕竟这个技能不属于师门技能。

火力方面优先还是推荐大力和毒女人,仙的话最好能有一定程度的火力炮是最好。

续航方面推荐血量至少在60W~70W的回血鬼来担任,否则自爆很可能阵亡。甘霖龙不是很推荐,主怪的毒不是甘霖龙能回起来的。

已知小机制

主怪招的水月如果优先于主怪阵亡,主怪有几率会自爆。自爆后对对方所有非隐身单位造成50W的伤害

如果己方身上挂有【甘霖】玄女会触发罚站机制,即不施法也不攻击

相关文章

发表于: 2021-01-24 10:48:40 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*