现阶段 iPhone 12 系列最高能升到哪个 iOS 版本?

去年 12 月 17 日发布 iOS 14.4/iPadOS 14.4 开发者预览版 Beta 1 至今,近一个月了苹果都没再发布 iOS 系统更新,苹果下一次更新 iOS 系统会在哪天呢?现阶段 iPhone 12 系列最高能升到哪个 iOS 版本?

在 12 月发布了 iOS 14.3 之后,苹果近日停止了对 iOS 14.2 以及 iOS 14.2.1 的签名更新验证。苹果会定期停止对过时的代码进行签名,以防止用户在新版本发布后安装旧的 iOS 版本,这种做法可确保用户免受新威胁的影响,并确保设备运行最新的软件。

这也意味着用户无法降级到 iOS 14.2 以及 iOS 14.2.1 版本。

也就是说,现阶段 iPhone 12 系列最高能升级到 iOS 14.4 Beta1 版,最低能降到 iOS 14.3 正式版。

苹果目前正在测试 iOS 14.4 Beta,可能即将在未来几周内发布。

最新的 iOS 14.3 提供了期待已久的 iPhone 12 Pro 的 ProRAW 图像格式功能,Apple Fitness +,对 Apple TV 应用的更新以及对 AirPods Max 的支持,也是非常好用,大家不妨就停留在 iOS 14.3 正式版本静候 iOS 14.4 更新吧。

喜欢就来点个

相关文章

发表于: 2021-01-24 08:59:13 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*