白敬亭:只有我关心王嘉尔冷不冷

在很多人眼里,娱乐圈是一个水很深,很复杂的圈子,就连一些圈内的艺人都曾公开表示过,他们不轻易结交艺人朋友,在这个圈子里也很难交到真正的知心好友。

但是圈子的复杂性并不代表圈内没有玩的好的艺人。众所周知,杨幂和Angelababy是关系很好的姐妹花,周笔畅和杨幂是认识了很长时间的朋友,谢娜和赵丽颖亲密到互称“大哥二哥”,王嘉尔和白敬亭则是圈内颜值超高的好兄弟。

近日白敬亭在接受媒体采访时,被问到以下哪位艺人不关注王嘉尔帅不帅,只关心王嘉尔冷不冷,白敬亭选择了自己,并说道“除了我应该没有别人了吧”。

回顾从前王嘉尔和白敬亭在社交媒体上的一些互动,的确证明了白敬亭对王嘉尔的穿着打扮有多关心。

王嘉尔出生于中国香港,2011年为了自己的音乐梦,放弃了已经取得的香港大学和斯坦福大学的录取通知书,前往韩国成为了一名训练生。2014年,王嘉尔以韩国男团GOT7成员的身份出道,人气一路走红。

在参加的国内综艺《我们战斗吧》和《拜托了冰箱》中,王嘉尔和白敬亭在节目里都有很有趣的互动。

王嘉尔的身材本来就好,再加上他坚持健身,光是腹肌就能俘获众多少女的心。在社交平台上分享自己的照片和日常时,王嘉尔也经常大方的秀出自己的身材,白敬亭对他的一些评论也成了一个有趣的看点。

比如某日王嘉尔发的照片里穿了一条很打眼的破洞裤,白敬亭就评论道“哥帮你把裤子缝上吧”,惹得粉丝们都哭笑不得。毕竟白敬亭在圈内也是出了名的说话耿直,还带点真男式的幽默。

严重怀疑白敬亭把王嘉尔设成了特别关心,不然为什么总能在王嘉尔跟穿衣有关的发文下看到他奇奇怪怪的留言。

其实白敬亭的身材也是很不错的,而且他又高又瘦,很像小说中描绘的那种男主的形象。白敬亭最早是因饰演网剧《匆匆那年》中的乔燃受到大家关注,后来陆陆续续参演了很多优秀的影视作品,也参加了很多收视火爆的综艺节目。

在综艺中,白敬亭渐渐表现出了自己直男的那一面,再加上他又是个十足的鞋控,对运动鞋的热爱到了人尽皆知的地步,以至于有网友调侃他太耿直容易找不到女朋友,跟鞋过日子得了。

可是帅哥怎么可能会找不到女朋友,只是没遇到心动的或者暂时不想找罢了。

就连王嘉尔发布一组杂志拍摄的图,因为秀了腹肌和手臂肌肉,白敬亭都要在下面调侃道“这么热吗”,他怕是忘记自己也是一个秀过腹肌的人了吧。

大量事实证明,白敬亭的确算那个最关心王嘉尔冷不冷的人,虽然他真正关注的点好像并不是这个。

但还是祝两位有腹肌的帅哥友谊长存,这么好的身材多秀秀也不会有人介意的。

相关文章

发表于: 2021-01-24 06:48:26 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*