看了戚薇“涂眼霜”,才发现自己错了多年!难怪她双眼白嫩没细纹

提及娱乐圈的女星,许多人都非常羡慕,由于始终走在时尚最前沿的她们,每次泛起在荧幕前都是鲜明靓丽,看起来似乎岁月不老一样,甚至到了当妈妈的年纪依然保养得很好,例如戚薇,已有36的她颜值身材依然在线,给人的感觉仍然十分“奼女”。

而且作为一个相称真实的艺人,戚薇在观众眼前一直表现得大方得体,在一次综艺节目中,保持素颜出境的她,当众展示了自己日常的护肤过程,让不少看过的网友感叹:看了戚薇“涂眼霜”,才发现自己错了多年!难怪她双眼白嫩没细纹

节目中,戚薇首先将眼霜平均的涂抹在眼周后,并没有用手推拿,反而是用了一支电动推拿仪,在眼皮上方以及眼袋、细纹多的部位轻轻按压,借助其振动推拿的效果,让其慢慢吸收,过程固然繁复,但效果却是出奇的好。

比拟传统的手动推拿轻易拉扯出眼纹,电动推拿的频率适中,力度恬静,更符合人体工程学,所以李佳琦也更建议眼霜搭配推拿仪来使用,例如这款电动眼霜,其采用韩国微振黑科技,每分钟的振动频率高达8500次,极具实用性。

相对手动推拿的低效率,用电动推拿仪推拿能有效促进眼周的血液循环,增强肌肤的新陈代谢能力,晋升眼霜的渗透性,增强眼霜精髓的导入效果,让涂抹眼霜的效果事半功倍!

此外,这款电动眼霜的成分自然,性质温顺,由鱼子酱精髓、水解胶原蛋白锌、蜗牛分泌物滤液等成分组合而成,质地细腻津润,清爽不油。

坚持使用,可有效促进肌肤胶原蛋白天生,进步肌肤弹力纤维活性,从根源抚平眼袋,淡化眼纹,消除浓重黑眼圈,让双眼恢复紧致娇弹~

原本我是一个典型的熬夜党,眼周的肌肤题目很严峻,整个人看起来老了10岁都不止,不外,自从上手了这支眼霜后,眼纹、眼袋、黑眼圈都统统消失,再没有一丝的熬夜倦容!

如今我天天迟早擦了眼霜,都会推拿一会,每次用完不仅神清气爽,而且疲劳感更是一扫而空,使用感很nice~

爱美的小伙伴都在囤,你也赶快带回家吧~

相关文章

发表于: 2021-01-24 09:28:08 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*