礼物收了让人走?赖神凌晨发文为瓜妹辩护,已分手但我也有责任

王者荣耀的冬冠杯决赛刚落下帷幕,又一件事情登上了热搜,引起了不少玩家的广泛讨论,原来一直甜蜜恋爱的赖神和瓜妹,这次彻底分手了。目前赖神和瓜妹纷纷在凌晨对这件事情做出了回应,从官宣情侣关系到最终分手,仅仅不到3个月时间。

虽然赖神成功表白瓜妹,但是这段恋情并没有持续多久;赖神为了更好的陪伴瓜妹度过生日,暂时离开了“梦之队”,从浙江飞到了伤害,花了几万块钱买了礼物,准备陪伴瓜妹度过一个快乐的生日。

结果,瓜妹拿到了几万块的项链,但赖神居然连瓜妹都没能见上一面,瓜妹给出的理由是,自己今天没有化妆。想想也是可笑,再加上一些聊天记录的曝光,大家都明白了瓜妹绿茶的本质,这也成为了赖神和瓜妹分手的最后一根稻草。

已经来到了凌晨,两人纷纷发博表示已经和平分手;虽然整个事件中赖神一直处于受害者的地位,但在这次分手的微博中,不难看出赖神还是为瓜妹进行了辩护,把分手的原因归结到了性格、工作、异地等等,但却没有责怪瓜妹,表示自己也有责任。

这波带闪现只能闪到上海却进不了屋,带疾跑只能导航跑回酒店,带净化也净化不了抑郁,带弱化只能弱化自己停播几天,带干扰也干扰不了东方明珠塔。王者之拉拉了个寂寞,无限二技能打碎了爱情,大招绑不住瓜妹的心,即便领先一万经济买不了上海的房,三进三出小区的门,通天边路来到了上海,0-7的夫赖淋雨回家!

最后,赖神表示自己缓解两天心情后还会回来,接下来正好王者荣耀中也有平台杯,希望那个老夫子的天花板继续回来战斗,或许换做别的老夫子就哭了,但你是夫赖呀,加油!

相关文章

发表于: 2021-01-24 07:14:39 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*