福特蒙迪欧ST曝光!居然是福克斯与Mustang Mach-E的结合体?

日前,网新社从海外媒体处获取到一组福特蒙迪欧ST车型的渲染图,新车是福特将蒙迪欧轿车产品终结后推出的全新跨界SUV车型。

(此图为现款福克斯猎装版)

(此图为Mustang Mach-E)

外观方面,新车结合了福特福克斯和Mustang Mach-E的外观设计,前脸部分的盾形中网内部采用了镀铬饰条进行装饰,搭配狭长的LED头灯组十分犀利,下方黑色前包围的雾灯区疑似配备了导风槽,增添了一些运动感。车身侧面采用大溜背和高腰线的设计,营造出浓浓的跨界SUV风格,大五辐花瓣式轮毂的配备进一步提升了运动感。车尾整体造型紧凑,狭长的LED尾灯组与头灯呼应,且极具辨识度。

动力方面,目前暂时没有任何消息,但根据新车的运动化定位来看,很有可能搭载福特的2.3T四缸涡轮增压发动机。

相关文章

发表于: 2021-01-24 12:12:43 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*