福特这次头大了!锐界见了颜面无存,没到15万福特感到难以置信

福特在中型SUV市场也具备了很强悍的实力水准,美系SUV和国产SUV之间的较量,大部分人还是比较看好美系福特汽车,但是现在的国产SUV早就不是当初那个任人宰割的羔羊,在中型SUV领域,广汽的突出表现就说明了一切还有悬念。福特这次头大了!福特锐界见了广汽新车颜面无存,没到15万,福特感到难以置信。

当然还是需要在前脸设计方面拿出点真本事来,这台广汽传祺GS7一看上去就显得与众不同。广汽新车SUV在面对竞争对手的冲击之下,也很擅长发挥自己的优势点。红色的车身配色果然显得高端大气,广汽传祺GS7和福特锐界比较起来,在中型SUV领域还是坚持了自己独到的见解。美系SUV和国产SUV之间的较量,真是好戏连连。

至于在车身侧面进行一番对比分析,这台广汽传祺GS7在和竞争对手的周旋中,在车身参数水平层面的实力真是让人感慨万千。国产SUV和美系SUV在车长和轴距两方面的对决中,的确会让大家感受到不一样的错觉。广汽传祺GS7再次在车长和轴距数据方面压制了对手的发挥空间,福特锐界也不得不说国产SUV不是等闲之辈。

回到了内饰布局方面,这台广汽传祺GS7在和竞争对手的真正对决中,再次让福特锐界感到骑虎难下。广汽面对的竞争对手确实不弱。广汽传祺GS7在和福特汽车的中控屏幕造型设计对决中,我们也可以快速找到双方之间的差异。在真皮方向盘的质感打造方面,这台广汽传祺GS7的实力水准明显高出一个层级。

不知不觉之中,我们来到了车身尾部设计方面的对决,这台广汽新车SUV势必要拿下竞争对手。福特锐界在广汽传祺GS7的对比分析之下,也显得有点不知所措。在发动机排量水平方面的竞争过程中,广汽传祺GS7拥有2.0T的涡轮增压发动机,和福特锐界比较起来,国产SUV和美系SUV真是不相上下。

相关文章

发表于: 2021-01-24 06:39:14 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*