索菲亚全屋定制好不好?一路匠心前行,实现全流程服务再升级

匠心前行,不忘初心,索菲亚始终将用心服务落到实处。2020年是索菲亚升级全流程服务、实现服务突破的关键一年。过去一年,索菲亚特别推出法式柜管家,着眼于服务精神,全面提升服务体验;举办安装交付大赛,以赛促学,进一步提高服务水平。多年历练、厚积薄发,索菲亚强化服务优势,进一步夯实柜类定制专家的王者地位!

以法式柜管家 提升服务体验

在索菲亚的企业核心价值观里,“客户至上”位列第一,这不仅体现了柜类定制专家力求优质服务的精神,还展现了索菲亚人匠心服务的风尚。

作为行业引领者,索菲亚早在2009年就率先推出“六心服务”,专注在服务的6个环节做到极致;2019年升级为“菲常6+1服务”,强化与客户的双向沟通与互动;2020年6月,推出全新服务IP“法式柜管家”,以“菲常6+1”为服务标准,将优质服务贯穿于消费全过程,为消费者提供高品质的全流程服务,真正实现“懂家更懂您”!

源自法国1981的索菲亚,推出“法式柜管家”是将法式追求精致的基因延伸到服务上,并知行合一,贯穿落实,用“菲常6+1”标准要求服务人员做到销售诚心、设计专心、生产用心、送货细心、安装匠心、售后同理心。在此6个环节的服务基础上,实现“+1”,即获得客户的主动推荐。这种贯穿售前、售中、售后的全流程服务,能真切提升客户的服务体验。

在法式柜管家的基础上,索菲亚还新增了售后增值服务,推出“上门养护十项服务”,以厨房和全屋柜类产品为主,包括柜门和抽屉调试、趟门轨道清洁、柜体保养、烟机炉灶清洁、龙头水槽清洁、五金调试等各个细分服务,再次升级售后服务的质量和标准,让消费者“一次购买,贴心使用”。

正如索菲亚集团服务中心总经理张李飞所言,“一个优秀的品牌,必须有好产品,加上好服务,才能称为真正的专家!”索菲亚正以实际行动,上下一心,积极践行“客户至上”的价值观,进一步提升服务体验。

以匠心树榜样 提高服务水平

为消费者提供优质服务,离不开满怀匠心的索菲亚人。定制家居是关乎生活空间、人居环境的行业,安装水平的高与低能直接影响消费者体验的好与坏。

10月20日,索菲亚举办了“一次做对,匠心前行”安装交付师技能总决赛,评选出“新时代匠心榜样——全国十强”,在竞技角逐中以赛促学,为进一步提升安装效率和服务水平奠定扎实基础。比赛是形式,匠心是常态。索菲亚通过比赛让全国各地安装交付师交流互动、提升技能,为消费者提供更优、更高的服务水平,创造一个美好人居环境。

一直以来,索菲亚严格按照安装标准为消费者提供服务,不仅要求安装交付师有精益求精的匠心和专注专业的风尚,更要求达到一次做对的高效,这也是索菲亚持续追求的“柜类定制专家”水平。

凭借出色的服务能力,索菲亚荣膺“2020年度家居行业服务榜样”和”年度家居五星服务店面”大奖。 值得关注的是,从2011年到2020年,索菲亚连续10年蝉联获奖,从服务态度、专业素养、售后政策、产品讲解等多方面服务都得到了认可!

无论是法式柜管家,还是安装大赛,索菲亚正多形式、多区域、多覆盖地强化服务优势,体现了专业的服务精神,实现了全流程服务再升级!2020年已过去,2021年索菲亚将延续“客户至上”的价值观,为消费者提供高水平的全流程服务!

相关文章

发表于: 2021-01-24 06:27:04 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*