美女当腻了,她开始走中性风,《浪姐2》第一期就被组了cp

本文由明星粉丝团作者芦笙原创,未经允许不得转载

张馨予发微博回应了大家对她中性风造型的讨论,她的意思是,为什么女性一旦稍微中性风一点就要被讨论?但其实,对于张馨予中性风的造型,观众们给出的评价都是很好看的,觉得这个造型也很适合她,并非是说她的不好。至少,大部分观众是这样的态度。当然了,也有很多人很意外,认为以前的张馨予好像不是这样的,是长发飘飘的美女,甚至曾经的古装造型还惊艳了不少观众。但张馨予在造型上作出的改变和突破也不是仅仅在《浪姐》的节目中。

她之前参加《火星情报局》的时候,在节目中还有大胆的光头造型,后来几次参加活动,也都不是长发的造型,看上去确实有些霸气侧漏的感觉。按照张馨予在节目中的话来说,那就是美女当腻了,而且节目中都是美女,她也可以尝试一个新的造型,会更加地突出一些。其实,对于美女来说,任何造型都是可以驾驭的。所以不管是长发,短发,甚至是光头,张馨予的颜值都还是在线的。

此次张馨予参加《浪姐2》,第一期节目播出后,她就凭借攻气十足的造型吸引了大家的注意,宁静之前也对她的颜值给予了肯定。而且,她搂着李菲儿看口红的动作,直接让不少观众成为了这两位的cp粉,也算是个另类的收获了。话说,参加《浪姐2》,很多姐姐都是奔着翻红来的,不知道张馨予是不是也有这样的想法?但其实她现在的发展和口碑都已经算是不错的了,特别是在结婚以后,成为了娱乐圈中为数不多的军嫂,口碑随着身份的变化直线上升,事业发展也比以前好了很多。

最起码,她以前估计是拿不到《号手就位》这样的资源的,但现在不同了,她参演了《号手就位》,军嫂的身份也让她的路人缘开始变得越来越好。而在几年前,张馨予还曾经经历过被全网黑的阶段,大家应该也是有记忆的。还有铺天盖地的传闻与所谓的黑料,加上张馨予因为之前的恋情在微博上的发言,都让大家对她避而远之。可是,娱乐圈就是这样,三十年河东三十年河西,风水轮流转,现在的张馨予已经是今非昔比了。

抛开过去不谈,现在的张馨予,不仅在节目中的发言讨喜,而且颜值方面也深受大家的认可。所以,她在微博里表示大家对她中性风的讨论,其实也是她的热度有所提高的象征吧。而且,就目前看到的来说,很多人都觉得她这样的造型很酷,在节目中得到了姐姐们的认可,在节目外的观众也都是以赞赏为主。所以,大家讨论她的造型变化好像也没什么问题吧?

不得不说,长得好看的人,什么造型都是好看。长发的张馨予和短发的张馨予风格差异很大,但好像都还挺好看的。

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2021-01-24 07:13:03 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*