美得像幅畫!凱莉詹娜高腰泳褲「曬蜜桃」 曲線完勝翹臀金!

向來作風大膽的好萊塢「翹臀金」金卡戴珊(Kim Kardashian)同父異母的妹妹凱莉詹娜(Kylie Jenner),年僅23歲就因為經營個人美妝品牌狂賺百億元,還榮登《富比士》名人收入之冠!被封為「最年輕的億萬富豪」!平時她也經常在社群網站上向粉絲分享生活照,最近她就公開一組身穿性感比基尼的辣照,立刻吸引不少粉絲的眼球,紛紛稱讚:「美的就像是一幅畫!」。

看更多:越來越大隻!雷神度假秀超狂「冰塊腹肌」 粉絲:從外太空都看得到!

圖片來源:凱莉詹娜IG
圖片來源:凱莉詹娜IG

好萊塢名媛凱莉詹娜昨天(20日)在INSTAGRAM上傳了三張自拍照,她位在度假小屋的泳池邊,身穿桃色兩截式泳衣,一手頂著頭、一手摸著那不科學的「S型辣臀」站在牆邊擺出誘人姿勢,日落的陽光就撒在她身上,看起來相當愜意;而另一段影片中,凱莉詹娜從門邊走向鏡頭,可以看到她下身那高腰、「極深V」的比基尼小褲,更讓她的「葫蘆型身材」顯得一覽無遺!

圖片來源:凱莉詹娜IG
圖片來源:凱莉詹娜IG

凱莉詹娜也在貼出的照片上寫上西班牙文:「晴朗的陽光使我有點溫暖」,這組照片一出也立刻吸引網友點閱,短短一天就有超過1100萬人按讚,驚人的「腰臀比」也讓粉絲陷入瘋狂,紛紛留言:「太辣了!(SO HOT)」、「完美的身材」,甚至引發不少人遐想,直呼:「這PP太狂了!」,也有人大讚:「凱莉簡直美得像一幅畫!」。

圖片來源:凱莉詹娜IG
圖片來源:凱莉詹娜IG

據悉,2014年凱莉詹娜創辦個人美妝品牌「Kylie Cosmetics」經營的相當成功,新產品每次一推出都立刻售罄,短短幾年公司市值就高達9億美元(約258億元台幣)!而不僅此,她的IG更是擁有超過2億追蹤者,也時常在平台上分享美妝、生活、穿搭照,隨便一張都能輕鬆破百萬讚數,吸粉程度相當驚人!

发表于: 2021-01-21 17:51
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*