被指讨厌萌神?詹皇祝贺库里超米勒:这太特别了

网易体育1月24日报道:

在勇士以108-127不敌爵士的比赛中,库里完成了又一个里程碑,生涯三分球命中超越雷吉-米勒。

今天库里一共命中了5记三分,这让他生涯的三分球命中数达到2562,超越雷吉-米勒(2560),排在历史排行榜第二位,仅次于雷-阿伦(2973)。

以库里的投射能力,超越雷-阿伦是迟早的事情。今天比赛结束后,库里特意更新了INS,庆祝这一里程碑。

“非常感激能实现这一刻。”库里写道,“雷吉-米勒是我成长过程中最喜欢的球员,是他让投射、扩大射程以及无球跑动变得更加有趣。今晚不得不超越他,继续在排行榜上前进了。我对他充满敬意。在追赶上雷(阿伦)之前,我还有很多事情要做。感谢上帝。”

在库里的INS底下,雷吉-米勒进行了回复,“继续前进吧,(超越雷-阿伦)只是时间的问题。”

前勇士主帅马克-杰克逊也回复道,“恭喜!一位传奇超越了另一位传奇。继续前进吧。”

勒布朗也特意更新了INS,表达了对库里的敬意,他写道,“恭喜库里。这太特别了。”

值得一提的是,就在今天,知名专家比尔-西蒙斯还表示,勒布朗不太喜欢库里。当然,这只能被当做是八卦来看待,没有什么实锤证据。

不过有一点可以肯定的是,不管是勒布朗,还是库里,都对彼此充满了敬意,哪怕他们曾经在总决赛的舞台上连续PK。

本文来源:网易体育 作者:嘻嘻嘻 责任编辑: 乔元雷_NS1098

相关文章

发表于: 2021-01-24 10:26:44 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*