詹姆斯17+11+6,戴维斯37+6+3!湖人反超8连胜爵士+快船登顶

北京时间1月24日,NBA常规赛当中,湖人打完三节之后还领先对手20分,比赛已经失去了实际的悬念。

在这场比赛当中,湖人上半场就以63:33疯狂净胜对手多达23分,这样一个比分确实是令人感到不可思议。在整个上半场的比赛当中,戴维斯一个人贡献了多达26分5篮板3助攻,几乎比对手全队的得分还要多,詹姆斯则是拿到了13分8篮板5助攻,把这两人的得分加在一起,拿到了39分,真的是比对手全队的33分还要多。

进入到第3节那湖人队这边,又让詹皇和戴维斯打了一会,这样一来,第4节的比赛他们就可以彻底休息了,目前三节比赛打完之后,詹姆斯的数据是打了28分钟的时间,16投6中,在这一节明显的开始划水,各种浪头又开始化身为詹碧浪了。他目前是拿到了17分11个篮板6次助攻和2次抢断,戴维斯今天21投14中,贡献了37分6篮板3助攻2抢断和1盖帽,表现非常完美,戴维斯之前已经有5场比赛得分没有突破20分了,今天迎来了触底反弹。

由于手握巨大的优势,所以湖人队早早的就已经决定鸣金收兵。拿到今天这场胜利之后,湖人队战绩将来到13胜4负,临时反超爵士队和快船队。其实最近爵士和快船给湖人队的压力是挺大的,因为这两支球队也都已经是各自取得了胜利,那么他们都是以12胜4负追平了湖人。爵士队近来状态非常火爆,击败了勇士队之后,他们已经豪取疯狂的8连胜,而快船队则是拿到了6连胜。

所以不得不说,此前湖人队意外的输给勇士队还真的是掉以轻心,一不小心就将独享榜首的机会给让了出来,要和另外两支球队一起分享。而且东部的第1名费城76人现在状态非常火爆,赢得了三连胜,战绩为12胜5负也在紧追不舍,所以接下来的比赛的詹姆斯和戴维斯还真的不能掉以轻心,偶尔浪一浪可以,但是不能整场比赛都在浪。

相关文章

发表于: 2021-01-24 10:44:57 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*