谢绮文二夺“广东足球小姐”:愿穿上国足战袍,传承铿锵玫瑰精神

直播吧1月24日讯在“2020广东足球年度评选活动”中,广东梅州五华女足的谢绮文继2018年后,再次当选“广东足球小姐”

谢绮文接受采访时表示:“很荣幸获得‘2020广东足球小姐’的奖项,感谢广大球迷和媒体的厚爱和信任。在去年的联赛当中,感谢队友们给我提供的支持,自己以6个进球拿到队内最佳射手。今年希望自己和广东梅州五华女足的姐妹们一起努力,在第14届全运会和女超联赛上创造更好的成绩。未来希望可以穿上国家女足的战袍,传承铿锵玫瑰的精神。最后再次感谢支持我的球迷朋友,祝愿广东女足永远美丽。”

谢绮文1999年5月27日出生于广州,去年女超联赛为球队打入6球,领跑队内射手榜。2018年,谢绮文代表U20女足在U20世界杯上表现出色,首次荣获“广东足球小姐”。

(球球)

相关文章

发表于: 2021-01-24 10:23:11 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*