超级打新周来了!下周A股将有11只新股申购,这只股最低2.5万元就能顶格打新

财联社1月24日讯,根据新股发行安排,下周A股将有11只新股申购,申购日期主要集中在周三和周五。分板块来看,包括沪市主板3只、科创板4只、中小板1只、创业板3只。

其中,下周二上市的李子园受到关注。茅台建信(贵州)投资基金(有限合伙)现身该公司前十大股东,而据天眼查数据显示,茅台建信由茅台建信(贵州)投资基金管理有限公司、建信(北京)投资基金管理限责任公司以及中国贵州苏台酒厂(集团 )有限责任公司共同成立。

从申购所需市值来看,下周四申购的科创板新股华锐精密,顶格申购只需要沪市市值2.5万元。但其网上申购数量上限仅为2500股,中签率可能不高。

新股基本面一览

1月25日

南极光

公司的主营业务是以背光显示模组为核心的手机零部件的研发、生产和销售。公司产品广泛应用于智能手机和车载显示器、医疗显示仪、工控设备显示器、家电显示器、其他消费电子显示器等各种专业显示领域。目前,公司的背光显示模组主要应用于智能手机领域。

近三年财务指标:

1月26日

三和管桩

公司是一家主要从事预应力混凝土管桩产品研发、生产、销售的企业,主要产品为外径300mm~800mm,多种型号、长度的预应力高强混凝土管桩。

近三年财务指标:

1月27日

中国黄金

公司是国内专业从事“中国黄金”品牌黄金珠宝产品研发、设计、生产、销售、品牌运营的大型企业,是中国黄金集团黄金珠宝零售板块的唯一平台,是我国黄金珠宝销售领域知名的中央企业。主要产品包括黄金产品、K金珠宝类产品等。

近三年财务指标:

李子园

公司自成立以来,一直致力于甜牛奶乳饮料系列等含乳饮料和其他饮料的研发、生产与销售,主要产品包括配制型含乳饮料、发酵型含乳饮料、复合蛋白饮料、乳味风味饮料等,其中甜牛奶乳饮料系列是公司畅销20余年的经典产品。

近三年财务指标:

凯因科技

公司是一家以生物技术为平台,专注于病毒性疾病领域,致力于提供治疗解决方案的生物医药公司。公司以现有病毒病领域治疗药物的生产及销售为基础,同时积极开展创新药的研发。

近三年财务指标:

1月28日

华康股份

公司是一家主要从事木糖醇、山梨糖醇、麦芽糖醇、果葡糖浆等多种功能性糖醇、淀粉糖产品研发、生产、销售的高新技术企业,所属行业为食品、食品添加剂及淀粉糖制造。

近三年财务指标:

华锐精密

公司专注于硬质合金数控刀片研发与应用,不断追求硬质合金数控刀片整体性能的提升和制造工艺的优化。公司形成了在基体材料、槽型结构、精密成型和表面涂层四大领域的自主核心技术,开发了车削、铣削、钻削三大系列产品。

近三年财务指标:

1月29日

创识科技

公司是一家电子支付IT方案商,主营业务为提供电子支付IT解决方案,主要产品是为商户及银行提供电子支付涉及的软硬件产品及服务。公司自成立以来一直专注于电子支付IT系统的开发、销售和服务,承担了电子支付领域两项国家重点火炬计划项目和一项国家火炬计划项目,获得一项省部级科学技术二等奖和两项省部级科学技术进步三等奖。

近三年财务指标:

易瑞生物

公司作为高新技术企业,在专业人才与研发平台的支持下,承担了多项国家、省、市、区级重点研发项目,公司始终专注于食品安全快速检测领域,公司产品主要应用于乳品、肉类、水产、粮油及水果蔬菜等食品领域以及对应的种养殖环节。

近三年财务指标:

纵横股份

公司积极探索并推动以垂直起降固定翼无人机为主的工业无人机应用,通过多年技术研发积累及产业化应用,在飞行器平台设计及制造、飞控与航电、一体化设计及集成等领域形成了核心技术优势,并拥有工程化及产业化能力。公司整体技术水平处于国内领先水平,部分产品和技术达到国际先进水平。

近三年财务指标:

四方光电

公司是一家专业从事气体传感器、气体分析仪器研发、生产和销售的高新技术企业。公司开发了基于非分光红外(NDIR)、光散射探测(LSD)、超声波(Ultrasonic)、紫外差分吸收光谱(UV-DOAS)、热导(TCD)、激光拉曼(LRD)等原理的气体传感技术平台。

近三年财务指标:

相关文章

发表于: 2021-01-24 11:41:49 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*