连衣裙穿出时髦帅气气质,显瘦又有气质,美丽动人

连衣裙的搭配秘诀?那就一句话:多尝试不同的单品。实在我是不太赞同所谓的“好看”三原则的。那些只会说“我只要穿红色就美”的人。我宁愿说,你已经拥有了足够多你所谓“红色”可以搭配的单品。都没有关系。去买,去尝试。然后得出自己的心得。我刚开始工作那时候。

172-68kg。那时候喜欢t恤+牛仔裤+平底鞋。于是2008年夏天就这么天天去街上晃悠。然后穿了t恤+牛仔裤+乐福鞋。然后有一天觉得好像不太妥。这应该怎么着配我没见过市道市情。

于是就下定决心再说别的吧。于是有了现在我知道的所有的好看的搭配。后来我又有了点小膨胀。每次去办公室都要换着成套的。这样一来越穿越喜欢。开始搞得风格像乞丐,开始担心别人议论。

但是老板又说我不要趁波逐浪。坚持自己的风格。于是有了johnlassen那套针织衫+连衣裙+切尔西靴。坚持到现在。许多人都说我连体裤配连衣裙不好看。但是我偏偏挺喜欢我那套穿的。还有裙子。

2012年夏天。记得仍是在九月份吧。那时候风格忽然就开始了。简洁搭配开始。没错。就那么瞬间发现我穿戴要当真又别扭了。实在我们常常被评价“不要在乎别人的看法”,以后别人就会好奇了。

在别人看来这是我们解决问题的方法。这不就是一种“不在乎”么。可是别人的眼光。尤其职场上。“不要在乎别人看法”。不就是“在乎别人的眼光。”么。无论什么情况。自信心不要丢。假如别人看你。“在乎别人看法”就是在乎别人的看法。

一个人越不在乎别人看法。越不会泛起。想我那时候实在没什么看法。但是那个时候已经不好意思。怂了。实在我们更应该想办法得到别人的认可。假如还没有得到别人的认可。那就多思索一下。怎么让自己变得更好。这样就会有办法获得认可。假如有了认可,就好办多了。梳妆也更轻易获得认可。

相关文章

发表于: 2021-01-24 09:29:01 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*